宋Pro-我的人生第一辆车

偏执怪帝
0浏览/2020-05-24 23:10
+关注
4月底回家上牌,早上在服务区拍的,有点脏了。

今年突如其来的病毒打乱了所有人的计划,我的计划也打乱了,本来是想着摇到杭州号后再买的,但是清明节租车出去玩后,感受很大。第一我比较喜欢旅游,有车真方便,尤其是病毒还没结束的时候去哪都没自己开车安全。第二租的车随便方便了,但是费用还是不少的,而且不是自己的车怎么感觉不好。因此回来后就开始看车,只看了宋Pro。别的没看

回家上完牌照拍的,洗完车还是很亮的。

回家高速上堵车的时候拍的

回家高速上堵车的时候拍的

高速,省道,农村,高架都开过了,而且也遇到好几次堵车,说说感受吧。首先我说下我开过的车,比亚迪老款F3(自家的),比亚迪S7(F3换了S7),比亚迪老款宋,长安老款CS75,东南dx7刚上市的时候买的,现代领动(清明节租的车),现代25老款顶配也是刚上市的时候买的,宝马525,奔驰车c200等,,我只想说宋Pro在驾驶感受这块和现代25差不多给的感觉,加速时的感受和奔驰c差不多,可能有人会问了为什么驾驶和加速是不同的车,因为现代25顶配是自然吸气和涡轮增压不一样,奔驰c是1.6t版本的(我表弟的车他说是1.6的),但是如果算上配置的,宋Pro在这些车中排第一。
       因为本人开车比较佛系,正常起步感受不到什么顿挫,最多就是2换3转速有点偏高,后面的不看仪表都不知道几档,这块奔驰c每次换挡都能感觉到,,4挡之后的换挡感觉和宝马5系,现代25差不多,很平顺。
       目前行驶了2500多了,用了196L油,算了一下一公里4毛多,平均8个油左右,这个车型,这个油耗很满意了,毕竟杭州堵车是真的堵,

今晚刚拍的旅程信息

今晚刚拍的

周五刚从湖州回杭州后跑的油耗,下错高速了,后来在高架堵了一会,不然从我附近下高速油耗还会低点

买车后出去玩了几次,但是都没拍照,因为本人不喜欢拍照,加上又是一个人,所以照片不多,老铁们凑合一下哈。
        刚才说了驾驶感受和油耗,现在说说配置吧,我买的是燃油顶配,本来想选装包的,但是目前选装不了。目前最喜欢用的配置就是全速域自适应巡航,这个是真的好用,高架或高速上是真的舒服。设好速度,只要掌握好方向盘就没得问题。之前第一次用的时候怕它不停还把脚放在刹车上了,现在用了几次,定好速度就可以抖腿了,唯一不足的就是容易被加塞,但是我不在乎,不赶时间,随他吧,
       第二个喜欢的就是360,车子还是有点大的,有时候距离不好掌控,但是有了360,无所谓呀,就是前雷达的这个逻辑我有点不明白,之前的车不管什么时候都报警,但是宋Pro在除了掉头时候R档或者R档换D挡 的时候会报警,别的时候再近都不报警,去4S点问了,师傅说是正常逻辑,,我就很纳闷了这是什么逻辑。等保养的时候再去问问

这个是刚买回来,去公司停车的时候拍的

本次拍的照片有点少,下次出去玩的时候争取多拍几张,到时候再发一个贴,,最后老铁们有什么想问的都可以问,,希望版主大大能给个精华哈,码完字都十一点多了,不容易哈,毕业后就没写过这么多字,,给个精华哈

最爱的尾灯,照片缩小了,不然上传上来就是横着的,感觉车都有点变形了

贴膜中.................

上周玩回来后在同事小区门口拍的,颜色比前面同样红好看多了

版主大大,给个精华呀,哈哈哈哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

偏执怪帝 楼主 关禁闭 已屏蔽

九儿学车 2020/05/25 18:25:53 发表在 19楼

忠实比亚迪粉啊,不过国产现在真的越做越好了,赤帝红颜色也调得非常不错,给力!

哈哈哈,算是吧,尤其是家里的F3帮我度过了实习期
2020-05-25 21:09 回复

彼得车 2020/05/25 18:29:59 发表在 20楼

哇,厉害喽!人生第一辆车就选了高颜值的宋pro!性价比很高,值得拥有!

是的呢,颜值是真的不错
2020-05-25 21:09 回复

风走云轻 2020/05/25 20:39:59 发表在 21楼

楼主是比亚迪的老粉丝了,从老款的f3就开启了。我看楼主车是越买越大了呀。有眼光。

是的呢,家里买了两辆,这是第三辆也是我的人生第一辆,,很开心
2020-05-25 21:10 回复

ak5frs34m 2020/05/25 22:21:23 发表在 25楼

第一眼看见比亚迪宋pro的时候就觉得这个车颜值很高呀。

是的呢,最喜欢晚上的尾灯了
2020-05-26 19:44 回复

arn24tyj7 2020/05/25 22:32:10 发表在 26楼

液晶显示屏的仪表板看着确实比较高科技,显示的内容也比较多一些。

就是有点小了,仪表
2020-05-26 19:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56