做一个有理想的力帆车主

捌零后大表哥
0浏览/2024-02-27 11:08/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

从2023年开始就计划着换车,原先开着2015年的皇冠14代2.5精英,换代后的第一批车,老伙计真的让人很放心,9年开了14万公里,除了常规保养,基本上不用我操什么心,只不过家里三娃,乘坐空间真心不够,只能忍痛取舍。卖车的那一天,莫名的伤感,就像告别一个多年的知己、朋友、兄弟,感谢你一直以来的陪伴和照顾,虽然没有诗和远方,也没有高山草原,有的是风里来雨里去,也曾让你伤痕累累,但你从来没有把我半路撂下,兢兢业业勤勤恳恳,谢谢你!希望下个车主能好好照顾你!

和老伙计的最后一次合影

朋友一生一起走

一整年的选车过程也是很曲折,最开始特别喜欢X4,我个人选车是喜欢特立独行,喜欢有个性小众的,无奈X4的价格让人望而却步,后排乘坐体验感差,而且也只有5座,遂PASS,后来又试驾了X330领先,宝马的操控确实牛逼,而且价格也合适,无奈还是5座,又PASS,最后顺道试驾了X5,不愧是公路之王,驾乘体验感都是拉满的,如果将来再换车,必定选X5!
       在看了宝马X系列,大奔GLC,又把目光投向了国产新能源,又是马不停蹄的奔走在各大4S店之间,其实当时已经有点累了都不想换了,过完元旦碰巧看到亲戚的L9MAX,先是被外观吸引住,内饰和配置也深深地打动了我,于是借来体验了两三天就打定主意买理想,在估算了需求和预算后选定了L8pro,黑外橙内(够骚气),20寸黑色大脚。从选车,再到定车,再到提车,前后就5天时间,所以奉劝各位一句,不要轻易试驾理想,很费钱的[捂脸]

提车

验车上牌

停车场自拍🤳

第一次在外面充电

高速上薅羊毛

钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

捌零后大表哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
广州车友会有没有,寻找组织
02-27 11:14 来自广东 回复
FAWU 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜。

02-27 11:34 来自广东 回复
吃着自助减肥 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜。我也是为了两个小祖宗,才选了个6座车。

不过我有个问题啊,你这3个孩子,座位咋分?谁做第三排?不会有意见吗?

02-27 17:09 来自北京 回复
Miss__苏 关禁闭 已屏蔽
理想L8
荔湾交付中心
02-27 17:32 来自福建 回复
leelee233 关禁闭 已屏蔽

优惠多少拿下的

02-27 19:31 来自山东 回复
广州车友2063172 关禁闭 已屏蔽
老哥问下,原来皇冠蓝牌怎样处理啊
03-01 09:00 来自广东 回复
南昌车友4928138 关禁闭 已屏蔽
2024款?
03-10 22:32 来自江西 回复
有点好看哟 关禁闭 已屏蔽
试驾费钱是怎么个事儿?
03-20 12:03 来自四川 回复
吴折腾 关禁闭 已屏蔽
smart forfour

楼主说说,皇冠和理想在驾驶感上的区别

04-07 09:34 来自浙江 回复
上海车友9655354 关禁闭 已屏蔽
飞驰

生3个那么多干嘛,我上海三套房子,开着宾利飞驰,就生一个,好虎一只能拦路,耗子以一窝全喂猫。

04-16 10:43 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56