【直播结束】Traverse Redline领衔亮相 2017雪佛兰品牌之夜

Otsssss 奥迪Q5
0浏览/2017-11-16 01:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入Traverse论坛

活动·流程——

时间:11月16日 下午17:28

地点:广东潭洲国际会展中心

在车展前夜的“梦·创 新动线”2017雪佛兰品牌之夜,雪佛兰全新Redline系列车型将首次集体亮相中国,携手“高性能”与“全功能”双元产品阵容,实力演绎雪佛兰全新品牌形象。雪佛兰Redline系列包含有8款车型,分别是创酷、索罗德、库罗德、科鲁兹、探界者、Traverse、迈锐宝XL及科迈罗,其中中大型SUV Traverse的Redline版本已经提前在4月开幕的2017上海车展亮相。

与Traverse Redline类似,其它7款车型的Redline版本也将如法炮制,采用相同的金属银色车漆,同时轮圈/格栅/品牌LOGO/外后视镜外壳等细节采用亮黑色涂装,并搭配红色刹车卡钳/拖车钩等,从而在视觉上增强运动气息。

或命名为探际者 雪佛兰Traverse消息

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>> Traverse论坛

点击进入>>> Traverse频道

点击进入>>> Traverse图库

点击进入>>> 回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Otsssss 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
各位老铁来了么,来了么,来了么
2017-11-16 14:10 回复
奥迪Q5

哎呀你好呀 2017/11/16 13:49:44 发表在 26楼

超超6666

哎呀总
2017-11-16 14:11 回复
奥迪Q5
已经出发,这次的发布会在佛山,路程有点距离,咱们一会见
2017-11-16 14:28 回复
奥迪Q5

天际翱翔2011 2017/11/16 11:46:29 发表在 25楼

我就想问一句:Traverse到底上不上市?国产否?

期待一下 今晚有可能会有消息
2017-11-16 14:29 回复
奥迪Q5
看看自己现在的位置,原来已经离广州这么远了
2017-11-16 15:09 回复
奥迪Q5
我们应该是已经到达
2017-11-16 15:18 回复
奥迪Q5
来来来,到达到达,老铁们干嘛呢?
2017-11-16 15:58 回复
奥迪Q5

暗夜的呼吸 2017/11/16 16:04:04 发表在 42楼

几点开始啊,有视频直播吗?

17:28开始,今天图文直播。
2017-11-16 16:05 回复
奥迪Q5
马上要进去啦,我们应该是来的第一波媒体,还没有多少人。期待里面的样子。
2017-11-16 16:08 回复
奥迪Q5
进入场内啦,正式开始时间为今天17:28分,据悉,将分为4个馆,就是这个馆活动结束后会来到下一个馆,并不是之前大家看到的,一直在一个地方举行,据悉,将会有700人参加此次雪佛兰之夜。
2017-11-16 16:34 回复
奥迪Q5

就起个名字 2017/11/16 16:26:14 发表在 49楼

赶上直播了,老铁等你好消息,有视频直播吗

没有的老铁,今晚为图文直播。
2017-11-16 16:34 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪Q5
老铁们不要着急,17:28才开始,感谢老铁们的支持,嘻嘻。
2017-11-16 16:41 回复
奥迪Q5
第一张图是刚进门的第一个会场,第二图就是第一个会场去往第二个会场的必经之路,墙壁上挂着曼联队球衣。不错,不错。
2017-11-16 16:48 回复
奥迪Q5
随后看到了,雪佛兰,红粉笔计划的照片墙。有老铁对这个有了解的么?
2017-11-16 16:51 回复
奥迪Q5
17:28正式开始,马上啦,马上啦。
2017-11-16 16:53 回复
奥迪Q5
随后,我竟然看到了迪士尼限量版的科迈罗,敞篷版
2017-11-16 17:04 回复
奥迪Q5
之前说,雪佛兰Redline系列特别版将提供以下8款车型,分别是创酷、索罗德、库罗德、科鲁兹、探界者、Traverse、迈锐宝XL及科迈罗。但是,我特意找到现场工作人员问了一下,今天是一共来6款车型,迈锐宝XL和创酷的Redline版本没有来。
2017-11-16 17:08 回复
奥迪Q5
发布会开始吉部长率先开场讲话
2017-11-16 17:27 回复
奥迪Q5
追梦不断 梦想之线将我们相连 全球新实力 全新雪佛兰
2017-11-16 17:29 回复
奥迪Q5
进入第二空间,十分唯美
2017-11-16 17:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56