【直播结束】Traverse Redline领衔亮相 2017雪佛兰品牌之夜

全部回复 只看楼主

Otsssss 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
各种行为表演惟妙惟肖,第一次亲密接触,感受梦想的伟大
2017-11-16 17:32 回复
奥迪Q5
墙上展示雪佛兰红粉笔计划,帮助有需要的人
2017-11-16 17:33 回复
奥迪Q5
主持人李响登场,梦想无限,大家都在说梦想,想过你的梦想是什么,梦想是一种态度,是一个强大的搜索引擎
2017-11-16 17:36 回复
奥迪Q5
做你人生的搜索引擎,和你一起搜索人生的无限可能
2017-11-16 17:36 回复
奥迪Q5
大幕拉开 齐亮相
2017-11-16 17:38 回复
奥迪Q5
演出开始,我们已经进入下一个空间
2017-11-16 17:40 回复
奥迪Q5
看到眼前的大草原,突然想来躺在草地上
2017-11-16 17:41 回复
奥迪Q5
大草原在这里
2017-11-16 17:41 回复
奥迪Q5
女歌手正在给大家讲述一个故事,一个有才华的音乐人,得了阿尔兹海默症,依旧完成自己的梦想,他不甘心败给自己。每个女孩心中都有一个英雄,就是他的父亲
2017-11-16 17:45 回复
奥迪Q5
这是一个温暖的故事,这是一首送给爸爸的歌
2017-11-16 17:48 回复
奥迪Q5
奇迹不会一夜发生 这是爸爸告诉我的 在梦想的道路上寻找更好的自己
2017-11-16 17:50 回复
奥迪Q5
梦想不停留在想,年轻人要有理想
2017-11-16 17:52 回复
奥迪Q5
故事的主人公也到达了现场
2017-11-16 17:53 回复
奥迪Q5
机械臂的小表演
2017-11-16 17:55 回复
奥迪Q5
运动是生活态度
2017-11-16 17:57 回复
奥迪Q5
爱运动的你最美,在空间里瞬间拉出一个长方形场地
2017-11-16 17:59 回复
奥迪Q5
展示一种健康的美

图片已删除

2017-11-16 17:59 回复
奥迪Q5
健康的美
2017-11-16 18:00 回复
奥迪Q5
陶身体剧场 即将开始表演
2017-11-16 18:03 回复
奥迪Q5
演出开始,我先欣赏一下
2017-11-16 18:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56