【lmh200801&五月活动】风景不只远方有 常向身边觅佳境

sowhawk 奇瑞A3
0浏览/2017-05-31 15:50
+关注

前段时间在微信中看到一则信息:中国最干净的城市,滨州榜上有名。暂且不论信息的出处,真伪。作为一名滨州人,我着实高兴了一番,幸福感油然而生。可不是嘛,笔直宽广的马路,郁郁葱葱的树木,姹紫嫣红的繁花,让我们在建设创造新滨州的同时也在享受着干净的滨州,美丽的滨州带来的实惠

前几天的小长假,大热的天气没出远门,但也没闲着,转转看看,游走一下我们每天生活的这个城市。都说最美的风景在远方,那是因为远方的风景对每个人而言,是新鲜的、美丽的、生动的,因而容易成为一种美好的回忆,而我们身边的风景同样为远方的人所羡慕,却随时可为我所有,只是常常因为拥有而变得漠然。所以,当在惦记远方的朋友、向往远方的风景时,也应珍惜身边的人、学会欣赏身边的风景。

看看滨州的干净,滨州的美丽,滨州的文明。总体来说:。您看到的不是繁华的北上广,也不是温婉的江南小镇,而是美丽的大滨州!大滨州风景美如画,不信,那就跟随我的相机一起来看看我们的滨州到底有多美吧~

中海

1:1的航母模型滨州号

亲爱的“家”人们,坐船嘛~

滨州中海天地桥

秦皇河公园

猜猜这个小松鼠是做什么的吗

鸟瞰新立河畔

市东街道路旁繁华正茂

新滨公园

滨州黄河之魂。雕塑取抽象水滴为主题元素,突出了滨州“水之城”的城市形象

小桥流水人家

市政广场一角

生龙游乐场

白鹭湖畔

西纸坊的向日葵

那些花儿

静静的开放着。。。

愿滨州的发展像这个阶梯一样一步一个脚印,笃定前行,直冲云霄

---The  End---

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sowhawk 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

缘来如此_3 2017/05/31 16:20:32 发表在 沙发

天气真给力,景色真不错

谢谢老友捧场
2017-05-31 16:28 回复
奇瑞A3

马爷2008 2017/05/31 16:23:07 发表在 板凳

此主帖已经被马爷2008设为精华帖帖子标题:【马爷2008&五月活动】风景不只远方有 常向身边觅佳境精华理由:精彩分享,点赞~

谢谢版主支持
2017-05-31 16:30 回复
奇瑞A3

马爷2008 2017/05/31 16:32:27 发表在 5楼

欢迎常来

嗯,澳门论坛在版主的带领下生机勃勃风生水起
2017-05-31 17:50 回复
奇瑞A3

向着心中那条路 2017/05/31 19:51:15 发表在 8楼

支持支持!精彩好文!亮哥好文采

谢谢兄弟支持
2017-05-31 21:08 回复
奇瑞A3

cyz555 2017/05/31 22:16:31 发表在 10楼

支持

谢谢5兄
2017-05-31 22:39 回复
奇瑞A3

2012硬币 2017/06/01 12:18:31 发表在 12楼

你懂的

这个俺真不懂
2017-06-01 12:30 回复
奇瑞A3

一路顺风22633 2017/06/01 21:55:04 发表在 14楼

美丽的滨州,风景真是美如画!

谢谢3友支持点赞
2017-06-01 22:44 回复
奇瑞A3

灵魂已经在路上 2017/12/14 09:05:49 发表在 16楼

2017-12-14 09:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56