SUV鼻祖 鲜为人知的福特烈马

猛的拉缸 帕杰罗·劲畅
0浏览/2014-06-17 16:26
+关注

1980年福特烈马(bronco)果然稀罕,我连个介绍车型的资料都搜不到,只好在断断续续的谷歌上外国网站找到了两张可怜的车型图片.

提起福特野马大家不约而同会想到福特Mustang跑车,但在早些时候福特旗下还生产过另一匹“野马: Bronco。   1965年8月,福特汽车为响应正在萌芽的四轮驱动休闲汽车生产了Bronco, 被称为世界上第一款真正意义上的SUV。1978年,福特对原型Bronco进行了扩展,然而很可惜,1996年,福特宣布这一版本的Bronco停产。

这次做的利华套件81年的板,件,零件比较粗放

老习惯,先做底盘

1981.出品。。你还能要求怎样精细。。

第二部内饰

电镀窗框自己胶带遮盖吧,人现在的模型早都带刻好得遮盖贴了,忍吧,谁叫咱爱老车呢。

分色完毕,准备拼吧。

福特四个字母是手涂得,O字手抖了没涂好。

皮卡加盖,SUV鼻祖? 后盖玻璃还没装,先假组下看看。

以下为凉席版“外拍”,背景请忽略。

为何百分之九十完工,这是罪魁祸首,这粗的杆子也叫后视镜支架?连我这差不多先生也看不下去,我准备用回形针自制,工具不顺手,忍不住了先发贴为快。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

楠_N1CE 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
沙发
2014-06-17 16:44 回复
老强看车 关禁闭 已屏蔽
乡党,这是在哪掏的?
2014-06-17 16:46 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
不错
2014-06-17 17:32 回复
我是罗那 关禁闭 已屏蔽
揽巡
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    途观
    欢迎
    EOS_蔚之沐阳 关禁闭 已屏蔽
    朗行

猛的拉缸 2014/06/17 16:26:31 发表在 主楼

1980年福特烈马(bronco)果然稀罕,我连个介绍车型的资料都搜不到,只好在断断续续的谷歌上外国网站找到了两张可怜的车型图片.      提起福特野马大家不约而同会想到福特Mustang跑车,但在早些时候福特旗下还生产过另一匹“野马: Bronco。   1965年8月,福特汽车为响应正在萌芽的四轮驱动休闲汽车生产了Bronco, 被称为世界上第一款真正意义上的SUV。1978年,福特对原型Bronco进行了扩展,然而很可惜,1996年,福特宣布这一版本的Bronco停产。...

必须经典
    途观
    此主帖已经被lmh200801设为精华帖

帖子标题:SUV鼻祖 鲜为人知的福特烈马(百分之九十完工)

精华理由:精彩车模作业分享,模坛欢迎你,精华支持!
    猛的拉缸 楼主 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗·劲畅

马昆2008 2014-6-17 22:12:31 发表在 7楼

此主帖已经被马昆2008设为精华帖
    帖子标题:SUV鼻祖 鲜为人知的福特烈马(百分之九十完工)
    精华理由:精彩车模作业分享,模坛欢迎你,精华支持!

2014-06-17 23:28 回复
    途观

猛的拉缸 2014/06/17 23:28:25 发表在 8楼

anxipously 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    不错
    anxipously 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    动手能力真心很强,学习了
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    帕杰罗·劲畅

老强看车 2014-6-17 16:46:19 发表在 板凳

乡党,这是在哪掏的?

西大街儿童公园那个巷子有模型店
    2014-06-19 16:27 回复
    老强看车 关禁闭 已屏蔽

猛的拉缸 2014/06/19 16:27:14 发表在 12楼

西大街儿童公园那个巷子有模型店

贵不

我这两天看论坛看的,对啥都有兴趣,钓鱼啊,做模型啊
    帕杰罗·劲畅

老强看车 2014-6-19 16:33:31 发表在 13楼

贵不
    我这两天看论坛看的,对啥都有兴趣,钓鱼啊,做模型啊

拼装的车。。。从几十元到200封顶,田宫的老货百元以下,好做还实惠,新货贵些。
    2014-06-19 17:20 回复
    Songx7还在001 关禁闭 已屏蔽
    顶西安乡党!
    钢娃 关禁闭 已屏蔽
    AION Y
    不错顶下
    布丁1996 关禁闭 已屏蔽
    我也想从淘宝买个,但是问你几个问题:(真车)后轮什么刹,玻璃是电动吗
    帕杰罗·劲畅

江州司狗青衫湿 2014-7-26 07:42:35 发表在 17楼

我也想从淘宝买个,但是问你几个问题:(真车)后轮什么刹,玻璃是电动吗

这个年代的车应该是四轮鼓刹,手摇玻璃。
    2014-07-26 09:18 回复
    xfz920 关禁闭 已屏蔽

车友群的来   xfz9200

02-26 14:50 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56