流光溢彩,新款索纳塔的多种选择

Electriciation 索纳塔
0浏览/2024-03-02 11:10/发布于 北京
+关注
新款索纳塔在年后大放异彩一时间各类网站、短视频平台出现率非常的高!看得出这次厂家确实是想用这款新车打一个翻身仗!

曾经的北京现代在中国的曾创造过年销百万辆的销售神话,可如今在中国这个鱼龙混杂的汽车市场,可谓是郁郁不得志。相比于现代集团全世界730万台的年销量来说简直是凤毛麟角。
那么这款新的索纳塔究竟有哪些过人之处呢?今天带着大家一起来看看!

在网上查了资料,这款新索纳塔不仅有多种颜色可供选择,

而且新款的变速箱全系标配8AT,发动机也是有1.5T和2.0T可供选择。这样消费者可以根据自己的驾驶习惯选择适合自己配置。

内饰也是相较于上一代做了很大的改变。

不仅把用了20多年的方向盘H标换成了摩斯密码,

仪表和中控的分屏设计也是换成了12.3英寸的大联屏。并且位于中控的下方还配备了无线充电,

非常贴心的小设计。
钥匙也是完全换新的设计,逼格一下就上来了!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小小酸奶少年 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
外形很帅气啊

全部回复 只看楼主

小小酸奶少年 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
外形很帅气啊
03-02 11:27 来自江苏 回复
小灰飞 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
颜值是真的很高 还要加强宣传
梧桐2356 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-02 11:33 来自天津
    湛江车友7581015 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    新款颜值还是挺高的啊
    03-02 11:51 来自广东 回复
    Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    这车子看起来可以呀,大气
    03-02 11:52 来自湖北 回复
    且听关山难越 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    颜值韩国车一直很潮流
    03-02 11:53 来自山东 回复
    丶华头 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    现在新款的越来越好看
    03-02 11:59 来自广东 回复
    与索同行 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    这个颜值比上一代真的是强了不止一个档次
    03-02 12:09 来自北京 回复
    2021思念 关禁闭 已屏蔽
    这钥匙和我的奔腾车钥匙外观很像
    03-02 20:39 来自辽宁 回复
    萧敏0123 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    用的名图170马力的1.5t 垃圾了点
    03-02 22:30 来自广东 回复
    GPClalala 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    后排座椅能放倒吗?
    03-19 11:24 来自江苏 回复
    湘西张益达 关禁闭 已屏蔽
    名图
    只要上市价格优惠力度大,翻身没什么问题的
    03-20 12:49 来自湖南 回复
    南宁大狗子322 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    颜值对上我的审美了,就看价格香不香了
    03-24 14:42 来自广西 回复
    哈噻ki 关禁闭 已屏蔽
    落地多少
    03-24 18:37 来自四川 回复
    kuiddly 关禁闭 已屏蔽
    星瑞

索纳塔确实可以的  

03-29 10:35 来自安徽 回复
    一袋米扛几楼 关禁闭 已屏蔽
    这个车小毛病多吗
    03-31 01:52 来自广东 回复
    海边种花1688 关禁闭 已屏蔽
    我喜欢这股韩流
    04-06 00:32 来自江苏 回复
    惠州车友7414026 关禁闭 已屏蔽
    垃圾车***了
    04-06 01:38 来自广东 回复
    干得久 关禁闭 已屏蔽
    方向盘太丑了
    04-06 14:37 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56