热门 C200K时尚黑外灰内作业 超多图

全部回复 只看楼主

润宜生 关禁闭 已屏蔽
方向盘套看着很威风[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/touxiao.gif[/img]
金华车友7012637 关禁闭 已屏蔽

永康太平,不错!

佛山车友7332575 关禁闭 已屏蔽
夏利
很年轻化的一辆奔驰.而且现在国产后的性价比进一步提高.楼主以后多交些养车用车的作业. 低速时方向盘很轻,高速时方向盘很稳,这个是随速助力转向的功劳. S模式只是提高换档转速...自动档的手动模式都是如此.让转速上去后再换档.如果换转转速ECU设定在5500转.那车的运动性就更好了.但这不是一辆奔驰做的.超跑都是到红线换档的. 楼主说的四门让小孩碰不到的门锁指的是隐藏式的锁吧.以前很多欧州车都是这样的.这样对于小孩来说确实比儿童安全锁方便.
沈阳车友4226283 关禁闭 已屏蔽
福克斯
好车,顶啊,
之家车友0171783 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fhtdltf 关禁闭 已屏蔽
    在宝马318系和奔驰C180之间徘徊!!
    evolve1 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      guanliyuan 关禁闭 已屏蔽
      恭喜贺喜。
      米一鸣 关禁闭 已屏蔽
      好作业!!!
      ablepan 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      引用:
      原帖由 fhtdltf 于 2010-08-20 22:03 发表在 86新窗口中打开引用楼层
      在宝马318系和奔驰C180之间徘徊!!

我选奔驰

2010-08-22 00:40 回复
      海口车友4547490 关禁闭 已屏蔽
      一汽-大众CC
      不错不错
      保定车友9830812 关禁闭 已屏蔽
      楼主家的别野真是灰常大气,还带钓鱼的池子,竹子准备搭凉亭用的吧,抓紧时间弄,弄好了去喝茶。
      冰冰8221 关禁闭 已屏蔽
      精华帖比较多啊
      lhg3366 关禁闭 已屏蔽
      菠萝不行放个柚子,味道更浓些
      breese 关禁闭 已屏蔽
      呵呵 不错。 我的是白外灰内,感觉全黑的内饰太压抑了。原来定的是白外黑内,结果去提车了一看超压抑。辛亏还有辆灰内的,跟boss说了下 马上换! 感觉你的备胎好像是全尺寸的?
      奔驰C级

引用:

原帖由 breese 于 2010-09-20 18:27 发表在 95新窗口中打开引用楼层
      呵呵 不错。 我的是白外灰内,感觉全黑的内饰太压抑了。原来定的是白外黑内,结果去提车了一看超压抑。辛亏还有辆灰内的,跟boss说了下 马上换! 感觉你的备胎好像是全尺寸的?
      是的,备胎全尺寸的
      2011-01-15 16:24 回复
      奔驰C级
      自己顶上去!
      2011-01-15 16:25 回复
      奔驰C级
      12-13号和本田车撞了,在修理厂呆了快一个多月了,18号可以拿车了,  修理费花了我10多万啊,心疼~!
      2011-01-15 16:26 回复
      fuccdick 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

引用:

原帖由 ablepan 于 2010-06-30 09:30 发表 新窗口中打开引用楼层
      于6月21号终于提到了我期待以久的小C, C200时尚黑外灰内裸车价32.5万拿下,到现在以经开了500多个公里了下面说下本人一星期下来的用车感受:小C的巨大的三叉大标很动感,也是很年轻化的一款车, 外形虽然不是很惊艳,但还是会吸引不少人的眼球. "嘿!这个奔驰"低速时方向盘很轻,高速…
      熊猫色的内饰,怎样啊?我不大喜欢,但是现车只有这个内饰,求开导
      国泰民安 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

不错的作业!

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56