热门 C200K时尚黑外灰内作业 超多图

全部回复 只看楼主

ablepan 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 机械梦想 于 2010-08-05 20:41 发表在 59新窗口中打开引用楼层
楼主的车子优惠了7万?
是的,车不错
2010-08-06 10:56 回复
Trulli2010 关禁闭 已屏蔽
C级我努力的动力
奔驰C级
引用:
原帖由 Trulli2010 于 2010-08-06 20:39 发表在 62新窗口中打开引用楼层
C级我努力的动力
努力,C63 AMG
2010-08-07 11:27 回复
Trulli2010 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 ablepan 于 2010-08-07 11:27 发表在 63新窗口中打开引用楼层
努力,C63 AMG
新C级什么时候上市的?零几年?
之家车友2993410 关禁闭 已屏蔽
我想请问下LZ,C200时尚的音响效果如何,但愿比3系的要好,最近就要入手,谢谢啦
sleepwalkers 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 skloveyy307 于 2010-08-10 10:30 发表在 65
我想请问下LZ,C200时尚的音响效果如何,但愿比3系的要好,最近就要入手,谢谢啦

C的音响比一般的车都要好一点,但不要期望太高,就是比一般好一点

比3系的好,3系的音响让人很失望,很不均衡,高中低音在不同种类的歌曲中失衡严重,

C的就比较均衡,有一定的氛围感

小胜达 关禁闭 已屏蔽
顶顶顶顶顶
我是七号 关禁闭 已屏蔽
福克斯
学习了,恭喜
徐州车友7195887 关禁闭 已屏蔽
好车怎么车主不漏个脸呀!
SuperLA 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
还真好看呀
圝绿色闪电圝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    你的港湾驿站 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典
    永康人,呵呵
    颓废De哆哥 关禁闭 已屏蔽
    第一次留言,支持一下!
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 skloveyy307 于 2010-08-10 10:30 发表在 65新窗口中打开引用楼层
    音响效果够用,不比3系差的,真那么在乎音响自己改装下吧,
    2010-08-15 12:59 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 骆驼祥子1976 于 2010-08-12 13:04 发表在 69新窗口中打开引用楼层
    好车怎么车主不漏个脸呀!
    过二天马上补上,马上会更析新的作业给大家
    2010-08-15 13:00 回复
    开奔望奥 关禁闭 已屏蔽
    我杭州的,黑内黑外,开了快一年了。真的是好车,呵呵。
    swift114 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    路过帮顶
    无锡车友8554894 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典
    不错不错
    好好笑2010 关禁闭 已屏蔽
    C180广州这边现在什么价格啊???急死我了!有人告诉我吗>
    金华车友7369347 关禁闭 已屏蔽
    楼主也是金华地区的 现在时尚C200 32.5万就可以拿下了吗????? 那C260多少呢 本人决定入手260
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56