热门 C200K时尚黑外灰内作业 超多图

ablepan
0浏览 · 2010-06-30 09:30
关注

于6月21号终于提到了我期待以久的小C, C200时尚黑外灰内裸车价32.5万拿下,到现在以经开了500多个公里了

下面说下本人一星期下来的用车感受:

小C的巨大的三叉大标很动感,也是很年轻化的一款车, 外形虽然不是很惊艳,但还是会吸引不少人的眼球.   "嘿!这个奔驰"

低速时方向盘很轻,高速时方向盘很稳,这个是不是就是人机交互系统啊  方向也很精准.

关于动力1.8升机械增压发动机    也许奔驰走的就是舒适路线,C模式 很舒适 提速平平,但足已 S模式推背感有一点点,但不是太强 ,但100公里加速也可以在9秒内完成,我想这样的动力以经很对得起我们的小C了吧.

再说下C和S模式的区别:

其实二者差不多的,没什么区别,只是C模式在正常转速2500转就自行换楼,S模式要在3000转左右才换档

S模式只是提高换档转速,仅此而已,油门的反应是很积极的.

最主要的是油耗,我500公里开下来,平均10.5升(不知道是不是很精准),另一个算法,我加了一箱油390元,现在开了530公里,还有一小半格油,估计开到600公里没有问题,这样算一来,  平均只要0.65元/公里,   很满意 ,本人一半市区一半 基本路况, 开车习惯应该还可以.

下面说说小C一些不足的地方

1.没有导航啊

2.为什么防炫目后视镜只有左边的有,右边的没有,       中间当然是有的

3.后面是感觉有点小,不过够用

4.行车落锁后,在里面的每个门在里面都还可以打开,    这个存在着对小孩子的安全问题

问题暂时就这些,都不是什么问题的问题,只有和大家分享下,探讨探讨

第一次发作业,请多指教!

点击展开剩余81%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

zhujibei3513 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 ablepan 于 2010-06-30 09:30 发表 新窗口中打开引用楼层
于6月21号终于提到了我期待以久的小C, C200时尚黑外灰内裸车价32.5万拿下,到现在以经开了500多个公里了下面说下本人一星期下来的用车感受:小C的巨大的三叉大标很动感,也是很年轻化的一款车, 外形虽然不是很惊艳,但还是会吸引不少人的眼球. "嘿!这个奔驰"低速时方向盘很轻,高速…
我占沙发了。呵呵呵哈哈哈哈哈
2010-06-30 09:31 回复
ablepan 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
自己坐板登
2010-06-30 09:35 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 ablepan 于 2010-06-30 09:30 发表 新窗口中打开引用楼层
于6月21号终于提到了我期待以久的小C, C200时尚黑外灰内裸车价32.5万拿下,到现在以经开了500多个公里了下面说下本人一星期下来的用车感受:小C的巨大的三叉大标很动感,也是很年轻化的一款车, 外形虽然不是很惊艳,但还是会吸引不少人的眼球. "嘿!这个奔驰"低速时方向盘很轻,高速…

怎么和我一样放菠萝,我现在车子里的味道还是很浓的,不知道是不是以为车子的缘故,真实奇怪了。

恭喜你了,奔奔一族了。哈哈哈哈哈哈哈哈

2010-06-30 09:39 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 zhujibei3513 于 2010-06-30 09:39 发表在 3新窗口中打开引用楼层
怎么和我一样放菠萝,我现在车子里的味道还是很浓的,不知道是不是以为车子的缘故,真实奇怪了。恭喜你了,奔奔一族了。哈哈哈哈哈哈哈哈

你那学来的,哈哈,不过我现在味道很少了,

这个应该是你的RP问题

2010-06-30 09:41 回复
孤独长老 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
此主帖已经被孤独长老设为精华贴

帖子标题:C200K时尚黑外灰内作业 超多图

精华理由:挺详细的作业,支持新人发帖!
遵义黄先生 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,又一个黑外灰内的车主,和我一样
waInman 关禁闭 已屏蔽
恭喜 恭喜~~[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/keai.gif[/img]
奔驰C级
引用:
原帖由 遵义黄先生 于 2010-06-30 10:31 发表在 6新窗口中打开引用楼层
恭喜恭喜,又一个黑外灰内的车主,和我一样
同喜同喜
2010-06-30 10:33 回复
奔驰C级
多谢版主申精
2010-06-30 10:34 回复
200c 关禁闭 已屏蔽
4.行车落锁后,在里面的每个门在里面都还可以打开, 这个存在着对小孩子的安全问题 有儿童安全锁,玄机在车门侧面,请自行开发……
补充下,价格不错!估计国产化又提升了……也可能是我的臆想
奔驰C级
引用:
原帖由 200c 于 2010-06-30 10:51 发表在 10新窗口中打开引用楼层
4.行车落锁后,在里面的每个门在里面都还可以打开, 这个存在着对小孩子的安全问题

有儿童安全锁,玄机在车门侧面,请自行开发……
偶说的不是那种,是比较会多动的那种小孩子去开门,门就会开了,锁了也不用
2010-06-30 11:05 回复

实不相瞒,我说的,就是那种!纠结啊纠结……

我说的侧面,是指车门关上你碰不到的那面!

发贴一定要隔5分钟,真龌鹾!SUN……

奔驰C级
引用:
原帖由 ablepan 于 2010-06-30 09:41 发表在 4新窗口中打开引用楼层
你那学来的,哈哈,不过我现在味道很少了,这个应该是你的RP问题
我是朋友告诉我的,好像不怎么管用
在东莞的朋友 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
很漂亮啊,恭喜下
cheys 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
引用:
原帖由 zhujibei3513 于 2010-06-30 09:39 发表在 3新窗口中打开引用楼层
怎么和我一样放菠萝,我现在车子里的味道还是很浓的,不知道是不是以为车子的缘故,真实奇怪了。恭喜你了,奔奔一族了。哈哈哈哈哈哈哈哈
地胶的原因吧
峰云再起 关禁闭 已屏蔽
我定了C260的黑外灰内
茅台Mr石 关禁闭 已屏蔽
你这个方向盘套够山寨滴[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/touxiao.gif[/img]
amway118 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
强烈地顶
开过马车 关禁闭 已屏蔽
看帖回帖
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56