想买智己L6看这篇就够啦!

喵小美的喵
0浏览/2024-04-17 16:51/发布于 北京
+关注
第一次买智己拒绝无脑冲?
提前知道这32件事,美美提车不踩坑!
1.智己车价全国门店统一,但优惠活动各门店不一,还是有可谈空间的
2.买智己前建议约个试驾,亲身感受下车子好不好开,预约途径:智己APP/小程序预约/地图搜索智己4s店,直接打门店电话预约/直接去门店试驾
3.试驾自己去门店或者上门接都行,可以2人同行,全方位感受下后排空间/加速/动能回收/颠簸路段乘坐感受
4.试驾后觉得合适,可以先问问销售有哪些优惠活动,但先别着急留信息订车,上网了解下优惠/选配/提车攻略,再出手不会错
5.智己是上汽子品牌,有强大的供应链和成本控制,不会轻易倒闭,而且性价比真得
6.部分城市有4000~16000jing东卡优惠,与门店优惠不冲突哦
7.订车一定要用老车主引荐,新车主得2k水晶(盲订得2倍),老车主得5k水晶,兑换物品超香
8.各版本电压大小会影响充电功率和用车电耗,例如
900V超高压,充10分钟能增加350km续航
9.智己 Is6豪华升级礼包现价6000,为必选项,内容包含:20寸极速轻量化轮穀/德国大陆前四活塞一体式固定卡钳/副驾15.5英寸智慧独立娱乐屏/……
滴滴我可以群里一起交流,找老车主获取引荐权益!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

水煮排骨 关禁闭 已屏蔽
荣威550

04-18 09:16 来自辽宁 回复
天津车友3740277 关禁闭 已屏蔽
京东卡优惠在哪
04-20 13:34 来自天津 回复
迪迦0500 关禁闭 已屏蔽
南京有京东卡优惠吗?
04-20 22:59 来自江苏 回复
赵驌 关禁闭 已屏蔽
后尾箱与车内空间没有隔开,相通的,会串味
04-21 15:10 来自广东 回复
盐城车友3530095 关禁闭 已屏蔽
车友群拉一下啊
04-23 04:53 来自上海 回复
哈啰公寓 关禁闭 已屏蔽
车友群拉一下,谢谢
已交意向金
04-26 19:31 来自广西 回复
宁宁宁宁宁ning 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
怎么进群?
04-30 11:23 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56