真搞不明白你们为什么油耗那么高?

全部回复 只看楼主

尼尼吧 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我凯美瑞2.0油耗都开出了9.3,反正不管随心所欲开就好了,皇冠综合油耗如果在10以下,我不知道你们是怎么开的,那样一点驾驶乐趣都不会有!
共有条对话 >
AEXZZ4LZ 关禁闭 已屏蔽
皇冠

为什么我的车从来没有低于10过啊,冬天12 13个  夏天10个多点,市区高速都有  也没觉得市区有多堵 跑不起来是真的。我开车很佛系,2.0T。

共有条对话 >
康云伟 关禁闭 已屏蔽
皇冠
长期8.8…不知为什么
共有条对话 >
gs576408 关禁闭 已屏蔽
蚊二
共有条对话 >
Orotot 关禁闭 已屏蔽
想炫耀自己技术好就明说。其实只是你那里经济差而已
共有条对话 >
CROWN325 关禁闭 已屏蔽
皇冠
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    文森特的皇冠 关禁闭 已屏蔽

留守寡妇村 2019/05/31 09:34:48 发表在 46楼

回复被删除。
    高峰期回家,6公里走了20多分钟,我的单程油耗也才10个,我也是挺佩服你们这些一直大脚油,急加速和急刹车除非赶时间,否则换来的都是顿挫而已。其实这款发动机,我观察过,预判路况少踩刹车,基本市区在9个油左右。还有启停是一直不开的,这里也费不少油,还是刚刚那个6公里走20多分钟的,单行程启停可以省下200-300毫升油,折换成百公里油耗这里就有的算咯。
    共有条对话 >
    瓜子饭 关禁闭 已屏蔽
    不说平均时速光说油耗有什么可比性?
    共有条对话 >
    阳光大象 关禁闭 已屏蔽
    既然买了车,就不要考虑油耗,不开车更省钱,个人观念
    共有条对话 >
    RC就是我 关禁闭 已屏蔽

atr32ccbn 2019/05/23 23:01:13 发表在 24楼

还有你知道8AR发动机有八个喷嘴吗?岐管和直喷会根据温度和荷载自动调整喷油方式,号称不积碳发动机,喷嘴保养时候还会有一个积碳清洗工序。你的常规逻辑理论在8AR发动机上是行不通的。

这么高级?
    共有条对话 >
    尼尼吧 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

atr32ccbn 2019/05/23 23:01:13 发表在 24楼

还有你知道8AR发动机有八个喷嘴吗?岐管和直喷会根据温度和荷载自动调整喷油方式,号称不积碳发动机,喷嘴保养时候还会有一个积碳清洗工序。你的常规逻辑理论在8AR发动机上是行不通的。

我在本田4S 修了几年车难道这个不懂啊,你觉得没问题就好
    共有条对话 >
    atr32ccbn 关禁闭 已屏蔽

尼尼吧 2019/06/01 11:10:26 发表在 51楼

我在本田4S 修了几年车难道这个不懂啊,你觉得没问题就好

这车跟本田发动机没得比,那个是买本田发动机送车,这个是买丰田送车
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56