真搞不明白你们为什么油耗那么高?

全部回复 只看楼主

济南车友1398785 关禁闭 已屏蔽
皇冠

yang851012 2019/05/23 15:20:51 发表在 5楼

我也有,处理好了告诉我怎么弄的

售后给上了一点润滑脂,但是还有异响,没有以前严重了
共有条对话 >
atr32ccbn 关禁闭 已屏蔽

尼尼吧 2019/05/23 22:00:36 发表在 19楼

开车长期不拉高转速会使节气门积碳,发动机积碳,为了节省点油耗得不偿失,还什么鬼逻辑,你看不懂,话会不会好好说?还什么鬼逻辑!

那你看清楚了吗?那车主清零后跑了139.3公里,油耗5.7,你怎么就那么肯定他长期不拉高速呢?
共有条对话 >
看天看地看脚板 关禁闭 已屏蔽

aa3dce5 2019/05/23 15:14:04 发表在 4楼

2000公里发现眼镜盒异响,哒哒哒特别是过稀碎的路面或者减速带时候,其他车友有同样问题吗?

我也有,我只想知道这个盒子怎么拆开的
共有条对话 >
atr32ccbn 关禁闭 已屏蔽

尼尼吧 2019/05/23 22:00:36 发表在 19楼

开车长期不拉高转速会使节气门积碳,发动机积碳,为了节省点油耗得不偿失,还什么鬼逻辑,你看不懂,话会不会好好说?还什么鬼逻辑!

还有你知道8AR发动机有八个喷嘴吗?岐管和直喷会根据温度和荷载自动调整喷油方式,号称不积碳发动机,喷嘴保养时候还会有一个积碳清洗工序。你的常规逻辑理论在8AR发动机上是行不通的。
共有条对话 >
你说呢是吧 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

aa3dce5 2019/05/23 15:14:04 发表在 4楼

2000公里发现眼镜盒异响,哒哒哒特别是过稀碎的路面或者减速带时候,其他车友有同样问题吗?

看看是不是后视镜响
共有条对话 >
华安1974 关禁闭 已屏蔽

风雨小楼l 2019/05/23 16:18:48 发表在 8楼

你低无非是匀速高,你来匀速17看看。我匀速17,油耗13,四万公里,没跑过高速,全是市中心跑。

我的探险者市区一直15个!
共有条对话 >
嫩草怕霜霜怕日 关禁闭 已屏蔽
从没低下8.2个油
平均车速51 28000公里,
共有条对话 >
潇洒魅影 关禁闭 已屏蔽
花冠
高速市区一半一半9.6
共有条对话 >
ShadowCk 关禁闭 已屏蔽
皇冠
三四线城市和深圳的路况能一样吗?
共有条对话 >
RC就是我 关禁闭 已屏蔽
临沂市区那不叫堵,济南那叫堵,20分钟路程,硬堵成2个多小时,还是在高架上
共有条对话 >
Snafu22599 关禁闭 已屏蔽
皇冠

atr32ccbn 2019/05/23 23:01:13 发表在 24楼

还有你知道8AR发动机有八个喷嘴吗?岐管和直喷会根据温度和荷载自动调整喷油方式,号称不积碳发动机,喷嘴保养时候还会有一个积碳清洗工序。你的常规逻辑理论在8AR发动机上是行不通的。

双喷模式使用燃油添加剂基本不存在清理死角,进气道和活塞顶都能面面俱到,但请注意不是说汽油本身的自洁能力有多强,而是这种模式对燃油添加剂很友好,一万公里保养才加一瓶低浓度的添加剂也只是杯水车薪,长期小剂量添加PEA和PIBA的燃油添加剂才是比较合理的方式,相当于DIY较为清洁的燃油。排斥添加剂的车友自动无视。
共有条对话 >
arron小号 关禁闭 已屏蔽
还是看驾驶习惯。
上个月一直暴力驾驶,油耗14个。
这个月慢慢开,全程空调,Normal模式,油耗10.5。
共有条对话 >
xiaohua065 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家
你这种油耗全年不会超过60嘛,转速不会超过2500转,就是浪费这车的发动机,开车该快就快,该慢就慢,最讨厌那种匀速40嘛的
共有条对话 >
安逸用车 关禁闭 已屏蔽
皇冠不算费油,行使近10000公里,油表从未重置,表显一直8.2,今晚56.56升油刚满,至上次加油后行走了759公里,计7.5升/百公里,比表显低,可以说很省油了。不过我80路程高速,均速42。总体油耗来说很满意
共有条对话 >
p1726ncz 关禁闭 已屏蔽
15款 10.2油耗路过
共有条对话 >
无锡车友0307771 关禁闭 已屏蔽
低于10升百公里的估计都是在车流少的城市。
共有条对话 >
舂嗄偢笗 关禁闭 已屏蔽
中华H330

厚德载物万里行 2019/05/23 15:14:04 发表在 4楼

我的也有,眼镜的框架是金属的,路有一点不平就响,然后拿掉眼镜,发现,卧槽,好了。。。现在换了付眼镜,问题解决。。。
共有条对话 >
郑州车友0938922 关禁闭 已屏蔽

尼尼吧 2019/05/23 17:21:54 发表在 17楼

这样的开车方式不可取,节省了油耗换来清洗节气门

高速上定速巡航开得多,很正常的开车方式啊!
共有条对话 >
尼尼吧 关禁闭 已屏蔽
皇冠

郑大2019 2019/05/29 16:22:49 发表在 38楼

高速上定速巡航开得多,很正常的开车方式啊!

高速上3.5V6也能开出7个油耗,我的意思是长期综合油耗保持在8个以下那得开多慢,节气门开度有多小,这样反而会让节气门过脏,发动机喷油嘴积碳,得不偿失!
共有条对话 >
玉海宝龙 关禁闭 已屏蔽
天籁
北京城区,均速17,油耗12.5~13。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56