真搞不明白你们为什么油耗那么高?

临沂车友7738363
0浏览/2019-05-23 15:02
+关注
我19年2月提的车,时尚版。只有最初一个月油耗高,最近两个月一直保持8.1。当然我主要跑城郊,但也经常在市区开,临沂在地方市区堵车也很厉害。坦白的说感觉皇冠并不像其他车主描述的那么费油呀?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疯辉 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

很省油

https://k.autohome.com.cn/882/#pvareaid=3454440

2019-05-23 15:04 回复
共有条对话 >
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
油耗与驾驶习惯和路况有直接关系,不急刹车急加油,尽量匀速行驶,养成良好的驾驶习惯是降低油耗的关键
2019-05-23 15:06 回复
共有条对话 >
zliltg 关禁闭 已屏蔽
18款时尚油耗9.5路过
2019-05-23 15:12 回复
共有条对话 >
济南车友1398785 关禁闭 已屏蔽
皇冠
2000公里发现眼镜盒异响,哒哒哒特别是过稀碎的路面或者减速带时候,其他车友有同样问题吗?
共有条对话 >
yang851012 关禁闭 已屏蔽
酷搏

aa3dce5 2019/05/23 15:14:04 发表在 4楼

2000公里发现眼镜盒异响,哒哒哒特别是过稀碎的路面或者减速带时候,其他车友有同样问题吗?

我也有,处理好了告诉我怎么弄的
共有条对话 >
hwcjack 关禁闭 已屏蔽
你是用什么模式开的,我刚提车400公里,油耗接近13
共有条对话 >
临沂车友7738363 楼主 关禁闭 已屏蔽

hwcjack 2019/05/23 16:01:38 发表在 6楼

一直eco模式,其他模式我也不大会用,感觉eco足够了,提速也很快呀!有可能我四十多岁了,开车比较喜欢稳当吧。我刚提车的时候油耗也很高,具体多少我记不清楚了,反正现在一直8.1.坐标山东临沂。
2019-05-23 16:17 回复
共有条对话 >
风雨小楼l 关禁闭 已屏蔽
皇冠
你低无非是匀速高,你来匀速17看看。我匀速17,油耗13,四万公里,没跑过高速,全是市中心跑。
共有条对话 >
郑州车友0938922 关禁闭 已屏蔽
全程高速,将近900公里,6.1
共有条对话 >
phooox 关禁闭 已屏蔽

hwcjack 2019/05/23 16:01:38 发表在 6楼

以后开开会降下来的!我一开始也高的!
共有条对话 >

郑大2019 2019/05/23 16:26:57 发表在 9楼

全程高速,将近900公里,6.1

牛逼
2019-05-23 16:30 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

风雨小楼l 2019/05/23 16:18:48 发表在 8楼

你低无非是匀速高,你来匀速17看看。我匀速17,油耗13,四万公里,没跑过高速,全是市中心跑。

不清楚纯市区的油耗,市区我骑电车多,不是疼油钱,关键是堵车,停车都麻烦,时间成本太大。
2019-05-23 16:33 回复
共有条对话 >
尼尼吧 关禁闭 已屏蔽
皇冠
共有条对话 >
郑州车友0938922 关禁闭 已屏蔽

ar4wzi5j6 2019/05/23 16:30:31 发表在 11楼

牛逼

最低5.7,前200公里!
共有条对话 >
尼尼吧 关禁闭 已屏蔽
皇冠
共有条对话 >
nciels2t 关禁闭 已屏蔽

ar4wzi5j6 2019/05/23 16:17:41 发表在 7楼

一直eco模式,其他模式我也不大会用,感觉eco足够了,提速也很快呀!有可能我四十多岁了,开车比较喜欢稳当吧。我刚提车的时候油耗也很高,具体多少我记不清楚了,反正现在一直8.1.坐标山东临沂。

共有条对话 >
尼尼吧 关禁闭 已屏蔽
皇冠

郑大2019 2019/05/23 16:39:10 发表在 14楼

最低5.7,前200公里!

这样的开车方式不可取,节省了油耗换来清洗节气门
共有条对话 >
atr32ccbn 关禁闭 已屏蔽

尼尼吧 2019/05/23 17:21:54 发表在 17楼

这样的开车方式不可取,节省了油耗换来清洗节气门

什么鬼逻辑?
共有条对话 >
尼尼吧 关禁闭 已屏蔽
皇冠

atr32ccbn 2019/05/23 21:37:11 发表在 18楼

什么鬼逻辑?

开车长期不拉高转速会使节气门积碳,发动机积碳,为了节省点油耗得不偿失,还什么鬼逻辑,你看不懂,话会不会好好说?还什么鬼逻辑!
共有条对话 >
xcahm520 关禁闭 已屏蔽
07款2.5的,郊区城区比例7比3.油耗8.5
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56