热门 被砸,提车8天的雷克萨斯

精彩评论

double80 关禁闭 已屏蔽
Panamera

这帖子非常好

2020不忘初心 关禁闭 已屏蔽
买日系车相当于给日本人捐款!
平头狼 关禁闭 已屏蔽
砸的好,让你买日系车

全部回复 只看楼主

牧马人7870 关禁闭 已屏蔽
看来这车的入侵传感器功能挺好啊!牛逼
05-16 00:30 来自四川 回复
弹指一灰 关禁闭 已屏蔽
好多年没听到过此类案件了,啥心态的贼还做这事。现在只有不想抓,没有抓不到一说
05-16 01:11 来自上海 回复
灬勿忘灬 关禁闭 已屏蔽
大车倒车吧
05-16 07:34 来自上海 回复
月形渔人 关禁闭 已屏蔽
不要放包或像包一样的东西,保持里面干净看起来什么东西都没有的样子!
05-16 07:59 来自江西 回复
PC323 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
一般都是未成年作案为主
05-16 09:36 来自广西 回复
想车看车买车用车 关禁闭 已屏蔽
朋友,你是不是把什么东西放后车座了?一般车里没东西小偷不会砸的,所以,自己要多注意别给小偷可乘之机啊。多可惜,新车就这样,心疼死了。
05-16 10:11 来自新疆 回复
M0use66 关禁闭 已屏蔽

自己报保险, 明年也会保费上涨吧

05-16 15:17 来自广东 回复
哼哼先生X 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我的咋没有赔付呢
05-16 15:54 来自四川 回复
谢耳朵8866 关禁闭 已屏蔽
朋友自己受损失,还不忘提醒大家,点个大大的赞
05-16 17:20 来自天津 回复
宝玉66 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    净水深流0452 关禁闭 已屏蔽
    教训深刻,车一定要停在有监控或人车多的路上!
    05-16 21:45 来自湖北 回复
    买点卖点 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙

门钣金喷漆修复了?感觉可以做凹陷修复

05-17 09:47 来自辽宁 回复
    嗯来的嗯 关禁闭 已屏蔽
    会不会是停的地方不对
    05-17 12:41 来自河南 回复
    Tsttcs 关禁闭 已屏蔽
    你的爱车要停在停车场
    05-17 13:07 来自山东 回复
    周先生4293 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    他不回没关系啊,你可以说你掉了5万块钱现金啊,或者10万现金,我看他嘴硬不硬。
    05-17 16:33 来自广东 回复
    曾经的富豪车主 关禁闭 已屏蔽
    这个人是不是认识你的?寻仇吧
    05-17 22:59 来自广东 回复
    东莞车友1839075 关禁闭 已屏蔽
    我在南宁也是挨砸过一次,由于没有监控报警了也没有查到凶手,最后自己掏钱装了副驾驶玻璃,车上放有几双新袜子被偷了,真特么的恼火,南宁人有那么穷吗?
    05-18 01:04 来自广东 回复
    阿健4902 关禁闭 已屏蔽
    砸车的人必须得到严惩! 车里常备U形锁 遇到人行u型锁找事就给他一锁
    05-18 06:20 来自俄罗斯 回复
    车友2431627 关禁闭 已屏蔽
    修个门8钱多,不便宜啊
    05-18 06:52 来自黑龙江 回复
    弯道车王 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    这个故事告诉我们,不要贪图省那点停车费。。
    05-18 07:51 来自贵州 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56