热门 被砸,提车8天的雷克萨斯

精彩评论

double80 关禁闭 已屏蔽
Panamera

这帖子非常好

2020不忘初心 关禁闭 已屏蔽
买日系车相当于给日本人捐款!
平头狼 关禁闭 已屏蔽
砸的好,让你买日系车

全部回复 只看楼主

JZXXZJ 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
现在汽车之家***这么多?人家喜欢什么车就买什么车?什么叫日系车就该砸?这些国产杂牌电动车哪个有雷克萨斯优秀?
06-16 23:12 来自江西 回复
Bossy_90 关禁闭 已屏蔽
英朗
偷东西不是砸车窗吗,怎么连门都受伤了,我的也被砸过副驾车窗,现场找到铁弹珠,自己出钱换个窗花了三百多,过了断时间那个人捉到了,问我要不要去找他赔偿,我说算了,当时我车没有什么物品所以没什么被偷的,也就零钱十几二十块吧,因为这个小偷是那段时间砸了很多次,连续作案,很容易捉到了
06-17 00:01 来自广东 回复
一路向西sunsgine 关禁闭 已屏蔽
广州这么乱
06-17 07:37 来自浙江 回复
中山车友2185465 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    喜欢吉普的人 关禁闭 已屏蔽
    看着修复后钣金手艺还不错,你新车别再省那点钱随便找个地方停了,大头都花了,别想不通这点停车费
    06-17 11:23 来自云南 回复
    喜欢吉普的人 关禁闭 已屏蔽
    对,车内别放包包之类的,让犯罪嫌疑人疑似有贵重物品
    06-17 11:26 来自云南 回复
    深圳车友4317728 关禁闭 已屏蔽
    吃了没有哨兵的亏
    06-17 18:07 来自广东 回复
    aabb永远三十岁 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    你真郁闷,我今天刚保养回来
    06-17 22:43 来自浙江 回复
    包头车友0385462 关禁闭 已屏蔽
    鬼子车。该砸!
    06-18 13:42 来自四川 回复
    Lance丶小叔 关禁闭 已屏蔽
    漆面还是色差
    06-18 13:50 来自上海 回复
    大神2023 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    看的真爽啊
    06-18 17:56 来自江苏 回复
    之家车友8877621 关禁闭 已屏蔽
    真有砸车偷东西的呀
    06-18 18:08 来自山东 回复
    huenyang 关禁闭 已屏蔽
    新途V80
    干的漂亮
    06-18 23:20 来自浙江 回复
    ab7g9htxw2p 关禁闭 已屏蔽
    请问作者做什么工作的,能买广东高大上的凌尚。在人和工作三年多都未买到台小汽车。
    06-19 00:57 来自广东 回复
    以德服人5579 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      安阳车友1441106 关禁闭 已屏蔽
      我的车提不到两个月就被撞了,4s定损7k多,门换了新的。好心痛
      06-19 08:38 来自河北 回复
      龙翔天炫 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      不是公路闪电么?那应该一下子就…………
      06-19 11:35 来自湖南 回复
      长沙车友4708547 关禁闭 已屏蔽

以后别停那种杂草混乱的无人停车草地方了,贼都喜欢这些地方

06-19 14:39 来自浙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56