热门 被砸,提车8天的雷克萨斯

精彩评论

double80 关禁闭 已屏蔽
Panamera

这帖子非常好

2020不忘初心 关禁闭 已屏蔽
买日系车相当于给日本人捐款!
平头狼 关禁闭 已屏蔽
砸的好,让你买日系车

全部回复 只看楼主

天一城主 关禁闭 已屏蔽
只要残暴的刑罚才能止住这种现象。
06-13 12:53 来自湖南 回复
超越9523 关禁闭 已屏蔽
不错不错
06-13 20:58 来自辽宁 回复
伊卡咯斯 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我也是停在厂区门口的空地上被人把车门和后翼子板打了几个坑。
这些人啊,真的怎么不早点去世。祸害留千年。
06-13 21:06 来自四川 回复
赣州车友9178377 关禁闭 已屏蔽
车位不舍得买一个?
06-13 22:09 来自广东 回复
小武长沙 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
什么年代还有人喷买日本车的同胞,别人买什么车还需要教吗?政府也没禁止销售呀。
06-14 00:07 来自湖南 回复
东莞车友3498153 关禁闭 已屏蔽
现在一般也不用现金,砸车的准备偷什么
06-14 00:14 来自广东 回复
墨鱼摸鱼 关禁闭 已屏蔽
睡觉手机调静音你他娘的可真是个人才
06-14 01:26 来自福建 回复
宿迁车友9786993 关禁闭 已屏蔽
你这耐心真可以,挨个回消息,有的下水话换我早就开骂了
06-14 04:35 来自内蒙古 回复
好的很啊啊 关禁闭 已屏蔽
我砸的嫉妒你
06-14 05:27 来自安徽 回复
南姐的大哥 关禁闭 已屏蔽
为什么被砸?有人偷东西吗?
石家庄车友3726488 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    石家庄车友3726488 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    该行程已被楼主删除
      武汉车友0698332 关禁闭 已屏蔽
      长安UNI-V
      经典找不到人
      06-14 10:58 来自湖北 回复
      柳州车友9251853 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        成都车友5671998 关禁闭 已屏蔽
        我想知道你车上有没有丢失什么贵重物品
        06-14 14:14 来自四川 回复
        第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
        豪越L

很详细的流程

06-14 16:03 来自福建 回复
        ping07334158 关禁闭 已屏蔽
        我的三系刚买回来那会儿,也被小偷砸了玻璃。报警一点用都没有。
        06-14 20:49 来自广东 回复
        拱康路一哥 关禁闭 已屏蔽
        星瑞
        该行程已被楼主删除
          根本买不完 关禁闭 已屏蔽
          我都被搞了3次 找不到人 中间一次是两小孩搞的
          06-14 22:11 来自广东 回复
          犇犇牪牛 关禁闭 已屏蔽
          买倭寇车被砸正常,没砸你人就算好的了
          06-14 23:03 来自陕西 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56