新年快到了,留个纪念!第一次油耗这么感人!

qiyu118
0浏览/2024-02-02 20:35/发布于 山东
+关注

换完发动机机油、变速箱油,莫名其妙报第三缸失火,经维修工检查火花塞电极烧的厉害。六只 NGK 上车故障解除,跑高速油耗有小惊喜!几乎最低 9.2, 时速 100 公里 油耗 9.8,市区综合油耗 12.2, 堵车状态 13-15 个油左右, 但行车中遇红灯刹车降档大约四档降三降二档这个区间发动机转速会忽然升高,猜测变速箱膜片问题,年后安排。祝各位雷友新年快乐,万事如意!新年新气象!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山里人强强2 关禁闭 已屏蔽
真不错
02-02 21:10 来自湖南 回复
bruno486 关禁闭 已屏蔽
让人羡慕
02-03 13:33 来自广西 回复
arshrw86cpn 关禁闭 已屏蔽
换变速箱膜片要把波箱抬下来吗?
02-04 16:06 来自山东 回复
是海龙阿 关禁闭 已屏蔽
昂科雷

我的是换挡感觉不是特别积极,就换了变速箱油,跑了2千多公里还是一样,检查液位正常,也怀疑膜片问题,买了原装的膜片拆下电脑一看原装的膜片没有问题,但是买都买了就直接换了,然后又换的变速箱油,问题是比以前好些了,但是还感觉有点换挡慢,不知道是不是变速箱油的问题,打算再跑3000公里换掉。有遇到这个问题的车友吗?还是昂科雷换挡就是这样?

02-05 18:07 来自山东 回复
广西秋天的眼泪 关禁闭 已屏蔽
风行S500
你的是黑色的CXL1,18万公里;我的是银色的CXL1,15万公里;你的油耗比我的低车况比我的好。
02-09 09:39 来自广西 回复
茶阁 关禁闭 已屏蔽
行,不错哈
02-09 19:56 来自北京 回复
越野中校 关禁闭 已屏蔽
时速100油耗应该是9.0~9.5,时速70~100,油耗8个多。这是我最近实测的。
02-11 20:42 来自甘肃 回复
莲花乡弯道王 关禁闭 已屏蔽
根本没有传说中那么费油,这车谁用谁知道,真特么好
02-18 11:04 来自北京 回复
x阿瑞斯x 关禁闭 已屏蔽
猎豹6481
有没有昂科雷的讨论群?我也想入坑
03-01 01:31 来自甘肃 回复
czay551 关禁闭 已屏蔽
可以可以
03-06 07:43 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56