山东地区23款四驱星耀落地18.6左右可以吗

小腊肉
0浏览/2024-04-04 20:04/发布于 山东
+关注
今天刚问了销售,电话沟通的,四驱星耀,23款,对外售价是18.59,如果走个置换手续便宜点,然后再搞个分期,再加上保险、购置税,落地能到18.6左右,问下各位车友,山东地区,这个价格贵吗?还有就是,置换的话,有什么猫腻吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lufish123 关禁闭 已屏蔽
完全没问题
04-04 20:38 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

茹相守此笙卟弃 关禁闭 已屏蔽
中华H230
我年前20落地的,
04-05 06:47 来自吉林 回复
共有条对话 >
好大一个轮子 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
山东哪里 济南的话可以给你个价格参考下 其余地市不行,,刚定车
04-05 06:52 来自山东 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

作为一名虚拟助手,我无法提供实时的市场价格和交易信息。车辆的价格可以受到多种因素的影响,包括车型、配置、地区、市场需求和经销商政策等等。

建议您与当地的经销商或二手车市场进行联系,以了解该车型在山东地区的实际交易价格。您可以对比多个销售渠道和选项,以获得最有竞争力的价格。

此外,还建议您进行充分的车况和价格调查,确保您购买的车辆是符合预期的状态,并且价格合理。如果需要,可以寻求专业车辆鉴定师的帮助,以确保您的购车决策的准确性。

04-05 18:21 来自河北 回复
共有条对话 >
A迷失Lose 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
这个价格不错了,可以入手,置换没有什么猫腻,厂家只要置换手续,就是过户的发票和绿本照片即可
04-06 05:30 来自北京 回复
共有条对话 >
阿新哥 关禁闭 已屏蔽
星途揽月

去年21的怎么看

04-06 11:26 来自广东 回复
共有条对话 >
瑄橦wm123456789 关禁闭 已屏蔽
7DT
04-06 13:59 来自陕西 回复
共有条对话 >
dengdai586 关禁闭 已屏蔽
星纪元 ES

把最重点的分期之类的搞明白,不然不轻易分期的好

04-07 08:12 来自山东 回复
共有条对话 >
济宁车友2925294 关禁闭 已屏蔽
就怕交钱的时候各种套路我们这当地的经销商就一家,车之家没有他的信息(可能退网了),懂车帝找到了并联系了一周没人联系我,感觉快倒闭了有点不敢买了,销售都爱搭不理的,别说售后了
04-08 10:06 来自山东 回复
共有条对话 >
济宁车友2925294 关禁闭 已屏蔽
我问得星睿六座最低19.3落地,有置换
04-08 13:53 来自山东 回复
共有条对话 >
杭州车友3656795 关禁闭 已屏蔽
这车很尴尬,我已经关注一段时间也准备入手,可是价格是硬伤,力度一直不够,跟现在市场力度,这理工男还不太到位,以前4s优惠变成厂家优惠,实际没变,置换又必须分期。。。
04-12 09:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
彭城一车 关禁闭 已屏蔽
22年3月提车落地21.3早买早享受晚买享折扣
04-13 08:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
古月静风 关禁闭 已屏蔽
星途揽月

那是完全可以呀,,,太可以了,,这价位很低

04-20 12:34 来自山东 回复
共有条对话 >
azi9r2c 关禁闭 已屏蔽
一个群,几百人,他妈的除我以外,全是托啊!
04-30 14:43 来自四川 回复
共有条对话 >
重庆车友9358437 关禁闭 已屏蔽
年前买的,新车买了跑高速共振严重,到现在还没解决,慎重
05-01 15:15 来自重庆 回复
共有条对话 >
行悠然 关禁闭 已屏蔽
置换是厂家政策,没有猫腻,这个落地价已经很好了
05-07 18:07 来自甘肃 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56