星途揽月怎么样

轻轻的风3113
0浏览/2023-10-11 21:07/发布于 河南
+关注
星途揽月质量怎么样?值得购买吗?哪款综合比较较好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A迷失Lose 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
我这开了5个月了,总得来说挺好的,要动力有动力,要配置有配置,要舒适度有舒适度,要空间有空间车无完车,比方说你对一辆车的总体感觉是10分。能达到7-8分就值得入手
2023-10-12 16:13 来自河北 回复
共有条对话 >
A迷失Lose 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
我选的星尊,就是为了10个气囊
2023-10-12 16:14 来自河北 回复
共有条对话 >
北京大顺儿 关禁闭 已屏蔽

我2驱6坐,2千多公里,非常满意

2023-10-12 17:19 来自北京 回复
共有条对话 >
俊维猪仔 关禁闭 已屏蔽

4驱7座,每次停车都回头多望几眼,真喜欢,开着真舒服,起码比我以前的奥德赛高好几级别,真不后悔。

2023-10-13 10:39 来自广东 回复
共有条对话 >
梦溪布衣 关禁闭 已屏蔽
目前三千五,还好。
2023-10-15 21:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
大连车友6695262 关禁闭 已屏蔽

2年了,2.2万公里,使用非常好。无论风霜雨雪,不惧泥石坎坷

2023-10-17 16:13 来自辽宁 回复
共有条对话 >
路过吴国 关禁闭 已屏蔽

我的三个月5000多公里了,非常好,空间、舒适都挺好,但是群里有人天天反馈问题,主要电子问题居多。我的目前没有碰到过什么问题,只碰到过中间屏幕死机,重启就好了

2023-10-17 17:00 来自广西 回复
共有条对话 >
青岛车友3201117 关禁闭 已屏蔽
我是2021款7座的两驱揽月车主,在买车之前试驾了汉兰达,还有途观和途昂,还有奥迪Q5和宝x3,和这些车对比,感觉宝马X3和途昂还有奥迪Q5明明这么贵的车真是垃圾,动力弱,空间小,底盘硬,后座中间地板凸起太高,明明是三个座位只能坐两个人,内饰一般,唯有汉兰达和途观提速快,但是舒适度途观不如汉兰达,但是汉兰达和揽月对比除了发动机噪音小之外不管是后期提速还是第三排空间包括内饰揽月完胜汉兰达,而且油耗也比汉兰达低,我现在买了不到一年的揽月没有任何问题,舒适度除了和汉兰达差不多秒杀前面一切试驾车,现在高速跑车8.2个油,市区11.2升这么大的车这个油耗我很满意,哪怕是车里坐满了人只要提速一脚油门前轮还能空转说明这个车动力过剩,高速上跑到140了只要敢加油门还有推背感,唯一不足的是车机有点不灵活,售后一般,4s店里的人就像大爷一样一点不热情,再就是揽月的4s店太少了,买了车保养需要到五六十公里外的售后去保养不太方便
2023-10-19 12:12 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56