揽月都有哪些问题

wanchen33543
0浏览/2023-08-31 08:31/发布于 北京
+关注
本人想买揽月顶配,不知道这车都有哪些不足,截至目前ota有升级吗?这车通病都有哪些

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友9888019 关禁闭 已屏蔽

各方面都比较均衡的一部车,放心买就好了。对比合资,其性价比无敌

2023-08-31 09:00 来自广东 回复
共有条对话 >
随风揽月1001 关禁闭 已屏蔽
通病就是安全性挺高,车辆驾驶挺稳,内部空间够用,车机屏太大到时真的,机械按键几乎没有了。昨天真的误触了,无意中误触限速30了,起步想超车没了速度,还是有影响行车和安全了。车子整体值得购买。再有就是4s店少,没有店的城市售后服务不方便。
2023-08-31 09:06 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
上海车友2660105 关禁闭 已屏蔽
市区油耗高
2023-08-31 20:32 来自上海 回复
共有条对话 >
allva 关禁闭 已屏蔽
扶手箱上空调那几个傻X按键设计
共有条对话 >
JamesHanke 关禁闭 已屏蔽
前几天试驾整体感觉不错,隔音效果挺好,就是等红灯的时候,不自觉的误碰了电源,起步时才知道熄火了,不过行驶状态下应该没有问题
共有条对话 >
tony8686 关禁闭 已屏蔽
缺点就是定位人群不清,发动机烧95油,成本太高
2023-09-04 22:48 来自广东 回复
共有条对话 >
我爱汽车城成 关禁闭 已屏蔽
揽月现在用车成本太高
2023-09-04 22:55 来自广西 回复
共有条对话 >
A迷失Lose 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
兄弟,车无完车,别听别人说,出现什么问题这都是概率问题,别的车友出现过机械问题,我的车没出现过,终身质保怕啥。自己去试驾一把,一把不行就试驾两把,OTA在这个月底可能会上
2023-09-05 08:16 来自河北 回复
共有条对话 >
暖不了的是人心 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
挺好的,
2023-09-05 20:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
忠诚2238 关禁闭 已屏蔽
英朗
揽月的优点,那就是价格越来越高了
2023-09-19 12:33 来自四川 回复
共有条对话 >
北京大顺儿 关禁闭 已屏蔽

我9月5号提的,现在800公里,挺好的

非要说不足,个人感觉左右有的窄,可能是因为门厚闹的(更安全吧)

个别覆盖件的缝隙有点大

2023-09-19 17:42 来自北京 回复
共有条对话 >
前进铁流 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

没有物理按键

2023-09-19 20:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
王卫东6770 关禁闭 已屏蔽
有谁知道揽月U盘听歌为什么只能识别8G以下的,我买的64G的插上就断了,听不成
05-27 16:16 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56