全新帕萨特2019 原车275主机升级0332固件

全部回复 只看楼主

198989liang 关禁闭 已屏蔽

JJ不够潮 2020/05/09 16:49:09 发表在 17楼

有没有147 的固件,我想用高德地图。

我有147 可以换0332吗
198989liang 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    延光哥 关禁闭 已屏蔽

adikhblh2ed 2020/04/30 23:26:56 发表在 16楼

要0332固件的私信我 免费

私信不了你,我游戏群***.
    Larryzong 关禁闭 已屏蔽
    求升级包,私信你了
    某某人很拼命 关禁闭 已屏蔽
    有最新的了吗
    Lzujohn 楼主 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

某某人很拼命 2020/05/29 21:00:41 发表在 25楼

有最新的了吗

0332最新
    2020-05-31 12:23 回复
    杭州车友5737992 关禁闭 已屏蔽
    哥,求固件 谢谢
    成都车友8580568 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Lzujohn 楼主 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特

ar8aqy54nix 2020/07/13 12:31:36 发表在 28楼

回复被删除。
      没有呢
      2020-07-17 11:15 回复
      A979063845 关禁闭 已屏蔽

adikhblh2ed 2020/04/30 23:26:56 发表在 16楼

好人一生平安 979063845@qq.com
      罗森内里_ 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      刷完以后,在线服务不可用,怎么解决
      鲨鱼辣椒GZK 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特

私信不到你
      为什么要取名呢 关禁闭 已屏蔽
      奔腾B70

老铁,设隐私了,0332的固件能来一波分享吗?谢谢。2754659754@qq.com
      jswwd 关禁闭 已屏蔽

可以发个0332固件包吗 532394471@qq.com
      我是城里人 关禁闭 已屏蔽
      楼主升级到0332后高德地图可以用吗?
      六盘水车友1019767 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        巴西_世界杯 关禁闭 已屏蔽

你好 275固件还有吗? 私个地址,谢谢!
        frankinzaghi 关禁闭 已屏蔽
        T-ROC探歌

感谢好心人

白山19款新宝来车主 关禁闭 已屏蔽

谢谢你,我要MIB 275 0332固件 3178604859@QQ.com,

是俺村最靓的仔 关禁闭 已屏蔽
        大哥,19款帕萨特330豪华,主机275,软件0149硬件010不能刷0229?可以刷0332不?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56