全新帕萨特2019 原车275主机升级0332固件

Lzujohn 帕萨特
0浏览/2020-04-06 18:28
+关注
爱车是2019年6月18日买的全新一代帕萨特330TSI 豪华版(价格不说了,上汽国五促销的内部员工价,低到可怕)原车主机是大众MIB 275系列主机
原车固件0147,可以支持高德车机版,但是不感冒高德(高德用手机不香吗),
0147有个bug不能忍,就是间歇性蓝牙连接手机不能用电话,只能放音频(还是不能用音频只能用电话?不记得了)
于是各种地方搜集原车固件,偶然得到固件包0229和0332(先升级的0229,又升级的0332)资源收费不方便直接放出来。
0229固件版本压缩包为770MB,解压后未知
0332固件版本压缩包为805MB,解压后1.12GB
U盘更新方式:解压压缩包后把NAV_CN_VW和metainfo2两个放到U盘根目录下就可以了,然后在发动机启动状态下插入U盘,长按MENU进入服务模式,选择更新和U盘就开始自动安装了,全程不要断电断发动机。
U盘更新,更新时长约为15分钟,从0147升级到0229需要连续操作更新2次,从0229升级到0332亲测只有1次就可以了。(我从0229升级到0332后死机了一会儿,长按开关键重启就好了)
更新之后几个优点:
1.载入速度非常快,比0147快多了。
2.可以显示电台微标(就长按收音机页面下面的格子五秒保存电台)
3.联网状态下有路况信息
4.稳定性有提升吧。
声明:升级有风险,入坑需谨慎,本人不承担任何责任!
硬件010版本信息目前应该不可以刷0229(0229固件来自论坛车友@你是头猪)
如果需要0229固件可以找@你是头猪,或者私信我。
需要最新的0332固件,就私信***闲***鱼***吧!交个朋友!
附几张升级图,顺便晒一晒我的油耗,一箱油980km。

完美的侧颜

洗车后自拍

原车版本

第一次升级版本

第二次升级版本(目前最新)

资源在这里

油耗信息

一箱油可以跑1000km,(主要在县城和镇里往返非高速)

升级过程

升级过程

升级过程

升级过程

升级过程

升级过程

升级过程

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tr3530 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
挂个链接呗兄弟
2020-04-06 19:55 回复
tr3530 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
设置隐私了
2020-04-06 19:57 回复
pglwmz 关禁闭 已屏蔽

不错不错

原来0229和0332还是属于CNS2的范畴。

资源收费是指马云家的某个店么?

2020-04-06 20:35 回复
Lzujohn 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

ab15m9okxwp 2020/04/06 20:35:06 发表在 地板

不错不错原来0229和0332还是属于CNS2的范畴。资源收费是指马云家的某个店么?

咸鱼上好多卖的
2020-04-06 23:05 回复
帕萨特

tr3530 2020/04/06 19:57:10 发表在 板凳

设置隐私了

改了
2020-04-06 23:06 回复
philip1023 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这个不需要升级固件了吧
帕萨特

philip1023 2020/04/07 09:15:23 发表在 6楼

这个不需要升级固件了吧

你这个不是275,我也不知道
2020-04-07 10:15 回复
laocan9999 关禁闭 已屏蔽
车窗贴膜是威固K14吗楼主
帕萨特

laocan7686 2020/04/07 21:04:09 发表在 8楼

车窗贴膜是威固K14吗楼主

3M的
2020-04-07 22:07 回复
卡勒德KKK 关禁闭 已屏蔽

Lzujohn 2020/04/07 22:07:03 发表在 9楼

3M的

求问3m哪一款?
帕萨特

卡勒德kkk 2020/04/08 15:30:16 发表在 10楼

求问3m哪一款?

不知道诶,找朋友贴的,没问。
2020-04-08 16:29 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
LEO0817 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

好人一生平安

帕萨特
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南京车友0756730 关禁闭 已屏蔽
    求0229固件 邮箱*** 谢谢兄弟

adikhblh2ed 2020/04/30 09:27:50 发表在 14楼

求0229固件 邮箱liuoneday@126.com 谢谢兄弟

顶啊
    要0332固件的私信我 免费
    宜昌车友4729691 关禁闭 已屏蔽
    有没有147 的固件,我想用高德地图。
    帕萨特

JJ不够潮 2020/05/09 16:49:09 发表在 17楼

有没有147 的固件,我想用高德地图。

没有哦!
    2020-05-10 10:03 回复
    A08PA 关禁闭 已屏蔽

adikhblh2ed 2020/04/30 23:26:56 发表在 16楼

要0332固件的私信我 免费

私你了
    198989liang 关禁闭 已屏蔽

黄人哥 2020/05/10 12:39:02 发表在 19楼

私你了

无法私信啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56