全新帕萨特2019 原车275主机升级0332固件

1294 26 帕萨特论坛
只看楼主
Lzujohn 楼主
关禁闭
爱车2019年6月18日买全新代帕萨特330TSI 豪华版(价格汽国促销内部员工价到可怕)原车主机众MIB 275系列主机
原车固件0147可以支持德车机版感冒德(德用手机香吗)
0147有个bug能忍间歇性蓝牙连接手机能用电话只能放音频(还能用音频只能用电话
各种方搜集原车固件偶然到固件包02290332(先升级0229又升级0332)资源收费方便直接放出来
0229固件版本压缩包为770MB解压后未知
0332固件版本压缩包为805MB解压后1.12GB
U盘新方式解压压缩包后把NAV_CN_VWmetainfo2两个放到U盘根目录就可以然后在发动机启动状态插入U盘按MENU进入服务模式选择U盘就开始自动安装全程要断电断发动机
U盘新时约为15分钟从0147升级到0229需要连续操作新2次从0229升级到0332亲测只有1次就可以(我从0229升级到0332后死机会儿按开关键重启就
新之后几个优点
1.载入速度非常快比0147快
2.可以显示电台微标(就按收音机页面格子秒保存电台)
3.联网状态有路况信息
4.稳定性有提升吧
声明升级有风险入坑需谨慎本人承担任何责任
硬件010版本信息目前应该可以刷0229(0229固件来自论坛车友@你头猪)
如果需要0229固件可以找@你头猪或者私信我
需要最新0332固件就私信***闲***鱼***吧交个朋友
附几张升级图顺便晒晒我油耗箱油980km

完美侧颜

洗车后自拍

原车版本

次升级版本

次升级版本(目前最新)

资源在这里

油耗信息

箱油可以跑1000km(主要在县城镇里往返非速)

升级过程

升级过程

升级过程

升级过程

升级过程

升级过程

升级过程

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

tr3530 自由客 关禁闭 已屏蔽
      挂个链接呗兄弟
      2020-04-06 0+1
      tr3530 自由客 关禁闭 已屏蔽
      设置隐私
      ab15m9okxwp 关禁闭 已屏蔽

原来02290332还属于CNS2范畴

资源收费指马云家某个店么

Lzujohn 帕萨特 关禁闭 已屏蔽

ab15m9okxwp 2020/04/06 20:35:06 发表在

错原来02290332还属于CNS2范畴资源收费指马云家某个店么

咸鱼

tr3530 2020/04/06 19:57:10 发表在 板凳

设置隐私

philip1023 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      这个需要升级固件
      2020-04-07 0+1

philip1023 2020/04/07 09:15:23 发表在 6楼

这个需要升级固件

你这个275我也知道
      laocan7686 奥迪A3(进口) 关禁闭 已屏蔽
      车窗贴膜威固K14吗楼主

laocan7686 2020/04/07 21:04:09 发表在 8楼

车窗贴膜威固K14吗楼主

3M
      卡勒德kkk 关禁闭 已屏蔽

Lzujohn 2020/04/07 22:07:03 发表在 9楼

3M

求问3m哪
      2020-04-08 0+1

卡勒德kkk 2020/04/08 15:30:16 发表在 10楼

求问3m哪

知道诶找朋友贴没问
      2020-04-08 0+1
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集
      LEO0817 帕萨特 关禁闭 已屏蔽

生平安

2020-04-13 0+1
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        adikhblh2ed 关禁闭 已屏蔽
        求0229固件 邮箱liuoneday@126.com 谢谢兄弟
        2020-04-30 0+1

adikhblh2ed 2020/04/30 09:27:50 发表在 14楼

求0229固件 邮箱liuoneday@126.com 谢谢兄弟

顶啊
        要0332固件私信我 免费
        JJ不够潮 宝马X1 关禁闭 已屏蔽
        有没有147 固件我想用
        2020-05-09 0+1

JJ够潮 2020/05/09 16:49:09 发表在 17楼

有没有147 固件我想用

没有哦
        2020-05-10 0+1
        黄人哥 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

adikhblh2ed 2020/04/30 23:26:56 发表在 16楼

要0332固件私信我 免费

私你
        2020-05-10 0+1
        198989liang 汉兰达 关禁闭 已屏蔽

黄人哥 2020/05/10 12:39:02 发表在 19楼

私你

无法私信啊
        2020-05-14 0+1
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56