福特售后太不负责任啦!

希明3032
0浏览/2023-07-05 14:53/发布于 内蒙古
+关注
我于2023年5月4日在沈阳路赛得福特4s店提车,目前行驶一个多月,里程2800km时,出现仪表盘突然无故严重花屏,无法正常使用。仪表盘出现问题后,我第一时间与辽宁路赛得4s店沟通,车送到4s店后,工作人员在我不在场的情况下,拆车后,称人为损坏,不给我赔偿和维修!
什么玩意!希望大家擦亮眼睛!也希望福特能够重视!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

海灵王 关禁闭 已屏蔽
顶起,希望得到妥善处理
yaoyi112 关禁闭 已屏蔽
探险者
顶起,等待后续

全部回复 只看楼主

qiaols76 关禁闭 已屏蔽
探险者

投诉12345

2023-07-05 15:12 来自江苏 回复
77413255 关禁闭 已屏蔽
你的车有异响没
2023-07-05 16:14 来自河南 回复
海灵王 关禁闭 已屏蔽
顶起,希望得到妥善处理
2023-07-05 16:48 来自上海 回复
yaoyi112 关禁闭 已屏蔽
探险者
顶起,等待后续
2023-07-05 20:32 来自北京 回复
远影6068 关禁闭 已屏蔽

正在考虑买昆仑巅峰版,关注处理结果!

2023-07-06 12:18 来自河南 回复
2012白蛋 关禁闭 已屏蔽
顶起,等待后续
2023-07-06 12:22 来自内蒙古 回复
cuppiccino 关禁闭 已屏蔽
锐界

话说这花屏花的挺自然好看

2023-07-06 12:28 来自广东 回复
No杰伦 关禁闭 已屏蔽
探险者

可以打开机盖电池断电几分钟十分钟再接上试试

2023-07-06 13:55 来自重庆 回复
我心安处是幸福p 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-06 18:21 来自甘肃
    八楼跳下 关禁闭 已屏蔽
    十七年做液晶屏的经验告诉你,这种情况一般是屏内的物质缺失,通电时无法象正常屏幕一样过电所造成的。这种情况很常见的,是无法维修的,整个更换吧。
    2023-07-06 19:44 来自广东 回复
    八楼跳下 关禁闭 已屏蔽
    如果在三包期内可以要求退车的。我年初就买了辆坦克300边境的,2000公里变速箱出问题,失速,能开着走,就是加油提不起速度。我立马要求退车。一个月内给我全款退了,加装的改件,提供了发票也照单赔。当时是不知道可以退一赔三,后来听车行的朋友说,三包期内是可以要求退一赔三的。亏大了
    2023-07-06 19:56 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    探险者昆仑巅峰群群主 关禁闭 已屏蔽
    可以更换,给福特售后打电话
    2023-07-06 22:11 来自吉林 回复
    金陵梅园 关禁闭 已屏蔽
    投诉他们
    2023-07-08 12:25 来自浙江 回复
    人生如茶车子 关禁闭 已屏蔽
    悦动

我艹 吓得我不敢买了

2023-07-08 15:36 来自河北 回复
    开导开导你吧 关禁闭 已屏蔽

福特的售后可以呀,上次我的车有问题很快就处理了

2023-07-08 16:22 来自浙江 回复
    乐天游 关禁闭 已屏蔽
    小鹏G9

本来美系车刹车软,小问题多,还听说巡航不平稳,加上这售后服务,我真不敢买了,不知楼主问题解快了没有?

2023-07-08 16:43 来自湖南 回复
    Clint_wong 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    这个品牌的车就是4s店搞坏了,另外就是这个地方你有贴膜吗?
    2023-07-08 19:45 来自广东 回复
    老司机过来坐 关禁闭 已屏蔽
    福特车就是这样的,你买之前不知道吗?
    2023-07-08 21:05 来自四川 回复
    262050130 关禁闭 已屏蔽
    有点问题不要瞎叫,刚开始就叫唤,不一定能完美解决!
    2023-07-08 21:16 来自江苏 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    百年福特毁于长安,不是传言啊。
    2023-07-08 21:23 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56