福特售后太不负责任啦!

精彩评论

海灵王 关禁闭 已屏蔽
顶起,希望得到妥善处理
yaoyi112 关禁闭 已屏蔽
探险者
顶起,等待后续

全部回复 只看楼主

LXS_1983 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
问一下你是否自己贴了屏幕膜了?
2023-08-01 23:14 来自江苏 回复
薛玖卿 关禁闭 已屏蔽
卖不卖?给你25个W,早点卖掉,你也不要心烦了
2023-08-02 12:51 来自江苏 回复
南通车友2496555 关禁闭 已屏蔽
福特探险者是很好的车,国产后我放弃了。
2023-08-03 22:54 来自内蒙古 回复
哈尔滨车友3316859 关禁闭 已屏蔽
轩逸
最近想入手探险者昆仑巅峰
2023-08-07 20:54 来自黑龙江 回复
pjx8366 关禁闭 已屏蔽
本来想买福特探险者,现在我不买了,
2023-08-08 12:47 来自江西 回复
姑蘇猜猜 关禁闭 已屏蔽
探险者
无所谓了,反正开坏了刘换
2023-08-08 22:32 来自江苏 回复
乡下放牛娃 关禁闭 已屏蔽
探险者
我也有异响
2023-08-09 09:03 来自广东 回复
布衣草民19 关禁闭 已屏蔽

新车索赔嘛 这个估计是屏快了!现在都是排插 接口处出问题的可能也有,急急也没用,联系商家,等待呗,搞点保养劵抚慰一下自己,毕竟新车都心痛!但事实你被你遇上啦,所以的问题都不是问题,问题给换就行还能怎么办!条规是这么写的!

2023-08-09 10:57 来自浙江 回复
Jacobhappy 关禁闭 已屏蔽
这个售后好,再一次验证:百年福特,死于长安。
2023-08-10 06:01 来自广东 回复
阜新车友1572849 关禁闭 已屏蔽
我去年年底买的探险者,现在天气潮一点就打不着火,6.1第一次发生这个故障去4s店检查维修,一直到现在都没解决
2023-08-14 10:38 来自辽宁 回复
大庆车友9171050 关禁闭 已屏蔽
探险者2023风尚版5000公里仪表花屏,去4S说要拆下来测试,又问贴膜了吗,装360了吗,就差说垫没垫脚垫。感觉想尽办法推脱***。长安福特就这吗做售后服务。
2023-08-23 13:25 来自黑龙江 回复
asunlsoyabw忠 关禁闭 已屏蔽
探险者

谁能告诉我哪家品牌的4S店靠谱.

2023-08-23 13:58 来自浙江 回复
深圳福田大探懿 关禁闭 已屏蔽
这就是我不买这个显示原因,就怕显示出问题
2023-11-26 16:46 来自广东 回复
骑马找马的人 关禁闭 已屏蔽
新车异响,掉漆,天窗生锈我会遇上了
2023-11-26 19:35 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56