热门 利用酷威内置数据库显示歌曲封面、标题、专辑、制作和年份作业

全部回复 只看楼主

舟山车友1801914 关禁闭 已屏蔽
酷威
是不是正版的音乐不用这样折腾就能显示?我试了几个,直接用百度音乐VIP下载的,放车上直接可以显示封面和信息了。
xwydhq 关禁闭 已屏蔽

cunz 2014-7-21 22:49:59 发表在 40楼

要把清除音乐信息设置成开哦!

默认就是开的
cunz 楼主 关禁闭 已屏蔽
酷威

冰湖冷海 2014/07/22 13:06:57 发表在 41楼

是不是正版的音乐不用这样折腾就能显示?我试了几个,直接用百度音乐VIP下载的,放车上直接可以显示封面和信息了。

对的!这个系统就是针对正版的。只不过,百度VIP也不是所有的音乐都是正版。
2014-07-22 21:21 回复
Donald_zhu 关禁闭 已屏蔽
佩服
大海之杯酒人生 关禁闭 已屏蔽
大哥,选择歌曲信息有什么技巧没有啊?为什么我选择的都看不到封面信息呢?
酷威

大海之杯酒人生 2014-7-25 00:11:57 发表在 45楼

大哥,选择歌曲信息有什么技巧没有啊?为什么我选择的都看不到封面信息呢?

选曲目少的专辑一般是原版
2014-07-31 00:54 回复
苯苯小小 关禁闭 已屏蔽
酷威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    嗷嗷追 关禁闭 已屏蔽
    神行者2
    自已动手的过程很享受!
    上海车友8080305 关禁闭 已屏蔽
    livehawk 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      jianxin620 关禁闭 已屏蔽
      酷威
      楼主霸气!~ 想弱弱的问下 可以在插一个U盘的情况下 把歌曲分成几组循环播放么?比如 欧美的 国语的 粤语的 想听哪种就进哪个文件夹循环听........我现在的情况是插一个SD卡和一个U盘 里面放不同类型的歌曲,每次要听其他的就要通过切换音源的办法来弄 比较麻烦!~而且只能听这两个存储里面的歌曲..
      fenger883 关禁闭 已屏蔽

技术贴,楼主真强

livehawk 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Edged_Sharp 关禁闭 已屏蔽
        虽然这么做我觉得很麻烦,但还是赞下楼主认真的研究精神和分享精神。
        Spencer_Sum 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-4

cunz 2014-7-15 18:34:25 发表在 主楼

从酷威回家开始,便一直在研究如何让U盘和SD卡的MP3歌曲能够显现封面,在我的旧贴子酷威3.6综合作业(氙气大灯、遥控启动、音乐文件、下护板)里也有一些介绍。
        经过几个月的摸索,把包括MP3TAG、WINNMP等等一大批修改MP3信息和下载封面图的软件都摸索了一遍,花费了大量的时间与精力,甚至把笔记本搬到车上插电源直接接手机上网现场下载调试,现在终于找到一些门路了,虽然还不能完全实现所有歌曲的封面及其他信息显现(这个跟进口到国内的酷威缺失了连接互联网功能有关,不能实现更新GRACENOTE目录数据库有关系),但已经能把大多数歌手的大多数曲目信息完整显示出来,下面就把方法跟大家共享。
        一、酷威用的是什么来显示曲目信息。...

大牛啊!感动的我都要哭了!太帅了!困扰我半年了!热泪盈眶!
        马自达CX-4

cunz 2014-7-15 18:34:25 发表在 主楼

从酷威回家开始,便一直在研究如何让U盘和SD卡的MP3歌曲能够显现封面,在我的旧贴子酷威3.6综合作业(氙气大灯、遥控启动、音乐文件、下护板)里也有一些介绍。
        经过几个月的摸索,把包括MP3TAG、WINNMP等等一大批修改MP3信息和下载封面图的软件都摸索了一遍,花费了大量的时间与精力,甚至把笔记本搬到车上插电源直接接手机上网现场下载调试,现在终于找到一些门路了,虽然还不能完全实现所有歌曲的封面及其他信息显现(这个跟进口到国内的酷威缺失了连接互联网功能有关,不能实现更新GRACENOTE目录数据库有关系),但已经能把大多数歌手的大多数曲目信息完整显示出来,下面就把方法跟大家共享。
        一、酷威用的是什么来显示曲目信息。...

就是有个问题,这个识别速度很慢,有没有提速的方法?请大神指点迷津
        酷威

Spencer_Sum 2014-9-28 21:15:39 发表在 56楼

就是有个问题,这个识别速度很慢,有没有提速的方法?请大神指点迷津

最近正在研究工程模式下能否更新GARCENOTE的数据库。
        2014-09-29 11:09 回复
        就爱KLZ2009 关禁闭 已屏蔽

顶楼主!

请教,为何我播放SD卡时,有的歌曲能显示图片和完整歌名,有的似乎不能识别,全是_ _ _横杠或乱码。歌曲本身是可以播放出来的。

?

马自达CX-4

cunz 2014-9-29 11:09:27 发表在 57楼

最近正在研究工程模式下能否更新GARCENOTE的数据库。

恩,大神不愧是大神。数据库不更新是件很累的事情
        无锡车友5875492 关禁闭 已屏蔽
        这个本来就有,想办法显示歌词才是重点啊
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56