热门 利用酷威内置数据库显示歌曲封面、标题、专辑、制作和年份作业

全部回复 只看楼主

yu0203 关禁闭 已屏蔽
写大神了。我想问下,你的遥控启动是在那做的?给个网址什么的呗,私信我。
舟山车友1801914 关禁闭 已屏蔽
酷威
膜拜牛人!
cunz 楼主 关禁闭 已屏蔽
酷威

草鱼阿哥 2014-7-16 13:12:25 发表在 19楼

直接插U盘,有些自己就显示信息了

是的,内置数据库会根据你U盘里的歌曲名和专辑名来搜索对应的信息,然后显示出来,只不过比较随机。我们需要做的就是确认什么名字会让内置数据库显示什么信息。
2014-07-16 18:55 回复
酷威

yu0203 2014-7-16 15:27:01 发表在 21楼

写大神了。我想问下,你的遥控启动是在那做的?给个网址什么的呗,私信我。

私信给你了。
2014-07-16 18:55 回复
瞧一瞧啊看一看 关禁闭 已屏蔽
楼主研究研究怎么显示歌词吧!
qjrqjr 关禁闭 已屏蔽
酷威
好贴  要是大侠能把新版本导航的老地图更新就太棒了
沈阳车友2162256 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    酷威

qjrqjr 2014/07/17 09:52:00 发表在 26楼

好贴  要是大侠能把新版本导航的老地图更新就太棒了

没有新版本的车
    2014-07-17 13:35 回复
    茂名车友7466304 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      酷威

瞧一瞧啊看一看 2014/07/16 21:29:23 发表在 25楼

楼主研究研究怎么显示歌词吧!

这个估计得换整个多媒体系统才行……克莱斯勒全系没这功能
      2014-07-17 19:00 回复
      gstdllj 关禁闭 已屏蔽
      技术贴啊,牛
      xwydhq 关禁闭 已屏蔽

按照lz的做了,封面一个都没有显示出来

周口车友5303535 关禁闭 已屏蔽
      我说用MP3TAG修改多遍怎么不起作用,电脑上用任何播放器都能显示改后的图片,一放到车上还是原来的,楼主强大,我再也不用折腾了。
      酷威

xwydhq 2014/07/18 11:03:17 发表在 32楼

按照lz的做了,封面一个都没有显示出来 

最后写入了标签吗?
      2014-07-18 22:19 回复
      酷威

破风无痕 2014/07/18 21:32:09 发表在 33楼

我说用MP3TAG修改多遍怎么不起作用,电脑上用任何播放器都能显示改后的图片,一放到车上还是原来的,楼主强大,我再也不用折腾了。

哈哈
      2014-07-18 22:20 回复
      李医生425 关禁闭 已屏蔽
      酷威
      准备上m4a的教程了!
      2014-07-20 13:29 回复
      xwydhq 关禁闭 已屏蔽

cunz 2014/07/18 22:19:50 发表在 34楼

最后写入了标签吗?

写了呀,而且专辑也选的对的,有的歌搜出来就一条记录,也不显示,不过我的车是13年7月份买的,是不是数据库太旧了
      广州车友3257846 关禁闭 已屏蔽
      能显示歌词就更棒了!
      酷威

xwydhq 2014/07/21 09:33:11 发表在 38楼

写了呀,而且专辑也选的对的,有的歌搜出来就一条记录,也不显示,不过我的车是13年7月份买的,是不是数据库太旧了

要把清除音乐信息设置成开哦!
      2014-07-21 22:49 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56