热门 利用酷威内置数据库显示歌曲封面、标题、专辑、制作和年份作业

全部回复 只看楼主

英剧连连看 关禁闭 已屏蔽
厉害,界面很好看,信息也多了
呼呼啊呼 关禁闭 已屏蔽
貌似歌曲的专辑封面是内嵌在歌曲里面的吧?
重庆车友2273519 关禁闭 已屏蔽
酷威
牛人
黑与深灰 关禁闭 已屏蔽
酷威
楼主辛苦啦~~~酷威进口到国内的版本音响是没有网络模块的~~~美版的老款的美极系统就有网络模块~~~可以收听数字广播~~~可以实时接收路况信息~~~
_曾经拥有_ 关禁闭 已屏蔽
傲虎
楼主人才
一梦无尘 关禁闭 已屏蔽
我这里总是显示MusicID 返回一出错讯息
凭轩林中听雨 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

上海车友0098458 关禁闭 已屏蔽
楼主太。。。牛啦!
青蛙王子JATTA 关禁闭 已屏蔽
捷达
这个必须顶
改车梦想 关禁闭 已屏蔽
天籁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tjvrman 关禁闭 已屏蔽
    是不是只要弄对了歌曲名和专辑名,并且车载数据库正好有这条信息,就大功告成了。
    PS:工程模式下能更新数据库了吗?
    rain_young 关禁闭 已屏蔽
    厉害,我要试试
    alpha79315 关禁闭 已屏蔽
    学习了
    广州车友1066232 关禁闭 已屏蔽
    大神,我想问下,我用用ipod听歌,就是歌曲已经在ipod里删除了,可是车上播放器里歌曲列表还在,车上听歌的时候,那些已经删除的歌曲,就一直跳来跳去的,来回切换,想问下怎么能把车上播放器里的已经在ipod删除的歌曲,在车上播放器里删掉
    酷威_娜娜 关禁闭 已屏蔽
    技术贴,厉害了
    为梦想负责杭州 关禁闭 已屏蔽
    陆风X7
    显示歌词吗?
    胜哥121212 关禁闭 已屏蔽

23年依旧炸裂,心血来潮搜一下试试,果然还是高手在民间,车机能更新了吗

2023-12-20 16:52 来自四川 回复
    ShowYL17 关禁闭 已屏蔽

太牛了

05-18 12:47 来自上海 回复
    孤雁7649 关禁闭 已屏蔽
    谁把十年前的老黄历翻出来了
    05-20 07:11 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56