热门 别再当小白,奔驰GLC音响系统解析及改装方案分享,改音响必读

精彩评论

没有最强只有更强 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

我就是买的淘宝柏林喇叭无损安装的那种。效果提升好几倍。低音特别棒,也就是炸街的那种吧。开大点声就特别震撼人心的那种。

全部回复 只看楼主

crazy_unique 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-04 19:32 来自山东
    多工 关禁闭 已屏蔽

也求喇叭,谢谢您

2023-10-05 14:04 来自河北 回复
    本楼已被删除
      2023-10-09 19:43 来自山东
      那年花开无声 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-10-10 06:34 来自山东
        大连车友2307684 关禁闭 已屏蔽
        原车不带柏林,求更换四喇叭品牌推荐
        2023-10-13 11:34 来自辽宁 回复
        那年花开无声 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-10-14 07:00 来自山东
          azj23agc5gw 关禁闭 已屏蔽
          奔驰GLC
          求分享无损音乐 1239377441@qq.com 谢谢
          2023-10-15 09:19 来自西藏 回复
          向恶势力低头2452 关禁闭 已屏蔽
          大哥,🈶音乐吗?发我几个,感谢感谢
          2023-10-17 23:09 来自北京 回复
          还有需要无损音乐的吗?
          2023-10-23 06:50 来自山东 回复
          深圳QGX 关禁闭 已屏蔽
          感谢楼主分享,我的带小柏林的可以加DSP吗,
          2023-10-26 04:16 来自广东 回复
          广州车友2136076 关禁闭 已屏蔽
          朋友的X3拆了一套丹拿212二分频以及所谓UK-2000的功放,免费送给我,800块钱改装店说可以装上去,我的是GLC260,大神觉得有必要去装上去嘛?
          2023-10-26 12:08 来自广东 回复
          2023-10-28 18:45 来自山东 回复
          深圳车友6596324 关禁闭 已屏蔽

无柏林,也求喇叭,谢谢

2023-10-29 17:37 来自广东 回复
          快乐时光2015 关禁闭 已屏蔽
          楼主,推荐哈,原车2023款低配的,想直接换喇叭,不加功放
          2023-10-30 18:46 来自贵州 回复
          枫叶一把火 关禁闭 已屏蔽
          你好兄弟,我是23款的,能加你v吗
          2023-10-30 23:50 来自上海 回复
          枫叶一把火 关禁闭 已屏蔽
          23款原车5个喇叭,想把13个补满,用什么方案,哪个品牌的。谢谢
          2023-10-30 23:56 来自上海 回复
          山了山人 关禁闭 已屏蔽

感谢楼的热情无私分享

2023-11-01 11:32 来自广东 回复
          大连车友9541480 关禁闭 已屏蔽
          奔驰GLC
          求全车喇叭
          2023-11-01 23:59 来自辽宁 回复
          本楼已被删除
            2023-11-07 20:51 来自山东
            浅浅相笑 关禁闭 已屏蔽
            马自达CX-4
            该行程已被楼主删除
              2023-11-10 21:58 来自山东
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56