热门 别再当小白,奔驰GLC音响系统解析及改装方案分享,改音响必读

精彩评论

没有最强只有更强 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

我就是买的淘宝柏林喇叭无损安装的那种。效果提升好几倍。低音特别棒,也就是炸街的那种吧。开大点声就特别震撼人心的那种。

全部回复 只看楼主

北京车友9623517 关禁闭 已屏蔽
21款原厂喇叭,原装位升级喇叭用哪款合适?
King龙0330 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
想问下,22款的主驾驶低音,无损插,能带起来不?安装简单不?
05-11 11:00 来自陕西 回复
重庆车友8024221 关禁闭 已屏蔽

21款小柏林,怎么升级喇叭 31545208@qq.com

05-13 17:13 来自重庆 回复
黔南车友9743281 关禁闭 已屏蔽
24款glc300 动感,豪华没车,动感也不给加装小柏林,原车5喇叭,想升级,有什么方案推荐吗?什么牌子好,谢楼主
尽在牛道 关禁闭 已屏蔽

21款GLC260l, 原车没柏林不想加功放,不是什么发烧友,如果更换喇叭是比较方便的话,麻烦推荐几款,谢谢!532367470@qq.com

05-26 17:19 来自四川 回复
chchwk 关禁闭 已屏蔽

22款原厂喇叭,原装位升级喇叭用哪款合适?   谢谢                            chchwk@126.com

05-28 11:36 来自湖南 回复
coolshuxa 关禁闭 已屏蔽
24款glc300 动感,原车7喇叭,想升级喇叭,什么牌子好,谢楼主
05-31 10:09 来自北京 回复
何其欣载 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
厉害了,你字多跟你混!
06-04 09:26 来自浙江 回复
何其欣载 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
收藏一个,已做备用,这些楼主的分享!
06-04 09:34 来自浙江 回复
x1济南老于 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

楼主写的很专业,大神级了!能加楼主微信么,准备提300L,我注意到了这个原车的音响一定太弱。是直接花8000多改装原厂柏林之声?还是购了车自行改装?对这个有些了解不深。如果自己改品质高的音响需要什么价钱,什么品牌。

06-13 10:51 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56