热门 别再当小白,奔驰GLC音响系统解析及改装方案分享,改音响必读

精彩评论

没有最强只有更强 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

我就是买的淘宝柏林喇叭无损安装的那种。效果提升好几倍。低音特别棒,也就是炸街的那种吧。开大点声就特别震撼人心的那种。

全部回复 只看楼主

宁波车友3190111 关禁闭 已屏蔽

原车没柏林不想加功放,那换那些品牌有好的效果,求推荐,谢谢.无损音乐求分享🌹  

2023-09-01 10:51 来自浙江 回复
afq32x 关禁闭 已屏蔽

求无损音乐分享,谢谢

2023-09-03 22:43 来自四川 回复
WiNLeN77 关禁闭 已屏蔽
满满都是干货!求无损音质
2023-09-04 00:16 来自广东 回复
那年花开无声 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-06 19:39 来自山东
    凡夫俗子街边流浪人 关禁闭 已屏蔽
    求无损音乐分享谢谢,517938483@qq.com
    2023-09-06 20:34 来自青海 回复
    Steve7 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主分享,真心学到不少,原车没柏林不想加功放,那换那些品牌有好的效果,大概价位多少,求推荐,谢谢楼主

2023-09-07 11:28 来自北京 回复
    童年向前冲A 关禁闭 已屏蔽
    不错不错,学习了,我就加了旋转,但是没更换里面的喇叭😂😂😂
    2023-09-09 20:14 来自北京 回复
    向恶势力低头2452 关禁闭 已屏蔽
    我在北京车之音。后改的,德国德高的音响!最后感觉。还是看音源。有的音源一下就把氛围提上来了!有的音源。我这花了一万五后改的音响。听着也不行
    2023-09-10 05:00 来自北京 回复
    Kevinzoom 关禁闭 已屏蔽

原车乞丐5喇叭,换什么喇叭靠谱?想加个旋转4D顺便。

2023-09-11 22:31 来自湖南 回复
    厦门车友7955154 关禁闭 已屏蔽
    音乐 121879934@qq.com,楼主发财
    2023-09-12 07:26 来自福建 回复
    本楼已被删除
      2023-09-13 06:39 来自山东
      尽在牛道 关禁闭 已屏蔽

原车低配的,换什么喇叭效果好,谢谢!532367470@qq.com

2023-09-14 22:05 来自四川 回复
      crazy_unique 楼主 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-09-16 19:02 来自山东
        本楼已被删除
          2023-09-22 18:27 来自山东
          本楼已被删除
            2023-09-23 20:16 来自山东
            波菜968 关禁闭 已屏蔽
            真想找你帮我改一下喇叭
            2023-09-25 07:58 来自陕西 回复
            绝望的皮蛋粥 关禁闭 已屏蔽
            MG5
            用QQ音乐会员蓝牙听在线的无损,相对于直接U盘无损,音质损失多少?
            2023-09-25 10:00 来自江苏 回复
            绝望的皮蛋粥 关禁闭 已屏蔽
            MG5
            “再想折腾,那就是标准专车专用三分频,前门二高,二中,二超低音。一线品牌三分频价格大约7000左右”,本人低配,这个方案,是要额外加dsp功放吗?如果,对这个方案挺有兴趣
            2023-09-25 10:59 来自江苏 回复
            本楼已被删除
              2023-09-27 07:58 来自山东
              本楼已被删除
                2023-10-03 11:18 来自江苏
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56