热门 期待这款豪华硬派的中大型越野车坦克500早日到来

所属的平谈
0浏览 · 2021-09-24 06:19
关注
随着这些年国产品牌的快速发展推出了很多汽车领域细分之后的车型,就像这次细分之后的豪华硬派越野车型迎来了坦克500这款中大型豪华硬派越野车,让国产车型一直处于明显落后的地步这次终于能够扳回一局了,所以还是比较期待这款坦克500早日到来。

虽然至今还没见过实车但是通过网上的官图也了解了一些东西,就像这车的外形看图片就足够霸气,而且从外观颜值来看一点也不输任何合资品牌同级别车型,尤其是拥有着大尺寸六边形镀铬进气格栅,搭配硬朗的发动机隆起的筋线以及两侧灯组造型,车身侧面运用了大量的平直线条,遒劲腰线勾勒出满满的力量感,车尾采用了外挂备胎的设计,整个外观彰显出了其越野的气质。

内饰方面豪华感极强与很多百万级别的越野车相比也毫不逊色,棕红色的皮质座椅加上木纹内饰板和翻毛皮的顶棚,这一切都是顶级豪华SUV才有的质感,中控台中间还设计有带TANK字样的时钟,并且配备了66个钻石切割形面的水晶档杆,还有座椅通风加热、自动启停、抬头显示、驾驶模式以及四驱模式等一些实用功能,同时2850毫米的轴距保证了车内宽敞的乘坐空间,对于我这种高个子的人来说还是比较宽敞的。

动力上坦克500首次搭载了长城集团自主研发的3.0T涡轮增压发动机加9AT自动变速箱,面对这种大排量发动机让我瞬间失去了战斗力喜爱之情溢于言表。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

motox5 关禁闭 已屏蔽
福克斯
水军真牛逼阿
2021-09-24 06:35 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
原创
2021-09-24 10:19 回复
渣渣的胡须 关禁闭 已屏蔽
捷达
这个车子我觉得是个男人都喜欢了吧
2021-09-26 11:22 回复
卡丽施 关禁闭 已屏蔽
阳光
这种硬派确实挺期待,毕竟动力有待体验啊
捷达

卡丽施 2021/09/26 11:22:58 发表在 4楼

这种硬派确实挺期待,毕竟动力有待体验啊

这种动力水平我觉得也是有一定的把我才上了吧
卡丽施 关禁闭 已屏蔽
阳光

渣渣的胡须 2021/09/26 11:23:42 发表在 5楼

这种动力水平我觉得也是有一定的把我才上了吧

这倒是,不过说白了就是看这个车子整体的表现了
捷达

卡丽施 2021/09/26 11:24:05 发表在 6楼

这倒是,不过说白了就是看这个车子整体的表现了

调教各方面我觉得这个也是很重要的吧
卡丽施 关禁闭 已屏蔽
阳光

渣渣的胡须 2021/09/26 11:24:23 发表在 7楼

调教各方面我觉得这个也是很重要的吧

这倒是,关键这个车子一下给人感觉太超前了
捷达

卡丽施 2021/09/26 11:24:46 发表在 8楼

这倒是,关键这个车子一下给人感觉太超前了

这个3.0T我觉得真的不多见的啊,所以感兴趣
卡丽施 关禁闭 已屏蔽
阳光

渣渣的胡须 2021/09/26 11:25:09 发表在 9楼

这个3.0T我觉得真的不多见的啊,所以感兴趣

不过长城在suv里面也全可以的了,不妨等等看
捷达

卡丽施 2021/09/26 11:25:38 发表在 10楼

不过长城在suv里面也全可以的了,不妨等等看

这个车子我觉得很多人都在等它的试驾了吧
卡丽施 关禁闭 已屏蔽
阳光

渣渣的胡须 2021/09/26 11:27:16 发表在 11楼

这个车子我觉得很多人都在等它的试驾了吧

这是肯定的,抛开动力,其他方面我觉得也可以
捷达

卡丽施 2021/09/26 11:27:34 发表在 12楼

这是肯定的,抛开动力,其他方面我觉得也可以

至少配置和内饰这块确实挺不错的啊
卡丽施 关禁闭 已屏蔽
阳光

渣渣的胡须 2021/09/26 11:27:51 发表在 13楼

至少配置和内饰这块确实挺不错的啊

我比较喜欢的就是它的那个中控大屏和电子档把
捷达

卡丽施 2021/09/26 11:28:13 发表在 14楼

我比较喜欢的就是它的那个中控大屏和电子档把

这种大屏幕和档把我觉得也比较主流的了
卡丽施 关禁闭 已屏蔽
阳光

渣渣的胡须 2021/09/26 11:28:35 发表在 15楼

这种大屏幕和档把我觉得也比较主流的了

主流的东西现在的人也比较喜欢多一些
捷达

卡丽施 2021/09/26 11:28:52 发表在 16楼

主流的东西现在的人也比较喜欢多一些

所以说这车这次还是看他的价位怎么样了
卡丽施 关禁闭 已屏蔽
阳光

渣渣的胡须 2021/09/26 11:29:09 发表在 17楼

所以说这车这次还是看他的价位怎么样了

价位合适这车还是很有希望的啊
捷达

卡丽施 2021/09/26 11:29:24 发表在 18楼

价位合适这车还是很有希望的啊

这倒是,我觉得很多人都有自己的心里价位了
北京车友3133344 关禁闭 已屏蔽
不吹不黑,看产品力说话 希望国产品牌越来越强大吧,国人还是很爱过的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56