经典全顺几个实用小改装

孤独的轻舞 途睿欧
0浏览/2021-08-29 08:05
+关注
        今年7月刚买了一台二手14年柴油6座经典全顺,拿来当货车使用,所以只做了一点小改装。
        因为是二手车,第一件事当然就是更换全车油水,4条玛吉斯轮胎,原厂的前后刹车盘,刹车片,刹车鼓,四轮轴承,减震,摆臂等等,一共花了一万多点。
        下面介绍几个实用小改装:

购买的ABS塑料板,一点一点做出来,按键也是某宝买的,带有背光。

连接全部使用插头,还加了一个小型冷却风扇,因为屏幕是真空玻璃灯管的,温度较高。

面板使用茶色的有机玻璃制作,全部制作完毕,使用800号的沙纸带水打磨塑料面板,去除划痕。

后面使用原车储物盒,方便安装。

为了安装北斗天线,工作台被我打了一个空,有点心疼,外罩使用的是哈雷摩托车转向灯外壳。

因为原车收音机是四声道,所以加装了一对原厂后置喇叭,颜色原来是米黄色的,被我喷了漆,但是颜色选的不对,以后再改色。

简单做了隔音,对应车体也做了。

原厂的喇叭音质还是不错的。

单层脚垫也是不错的选择。

特顺可调节座椅,900元,还是值得的,带安全带的那种。

因为我不抽烟,利用烟灰盒,安装了一个无线充电板,非常好用。

放手机的上层不够手机长度,被我加长天1.5CM。

加了散热孔。

白色部分是我加了一个充电显示灯光,绿色的,为了统一仪表背景灯。

原装位置。

制作了一个灭火器架和纸巾盒。

顺便压一下脚垫。

LED双光透镜,这个必须改。

杯架,水瓶架,后充电口,便宜又好用。

常用的万金油也找到了归宿,全车三个杯架购买的是影院座椅用的,根据不同位置修改了一下。

经典全顺,爬山涉水,最为实用,为了拉货还加了后钢板。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤独的轻舞 楼主 关禁闭 已屏蔽
途睿欧
小显示屏功能基本都有,经度纬度,时间,温度,车速,农历,节气,指南针,海拔高度,电瓶电压,自动亮度调节等等。
2021-08-29 08:24 回复
途睿欧
更换了特顺全车钥匙,彻底解决点火锁卡顿,油箱盖难开问题,顺便又无损改了遥控开关门锁。
2021-08-29 08:30 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
改装作业
2021-08-30 11:35 回复
福州车友7448981 关禁闭 已屏蔽
车改得实用,又干静,坐着都感觉到好,问一下遥控钥匙要花多少钱改?,还有换挡杆加长后,更好换挡,…
皖水千山总是晴 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

你改装了没有

途睿欧
继续更新,加一个220V150W的插座,偶尔给我的笔记本充电,主电路供电从电瓶保险盒预留出取电,加装一个原厂20A保险丝,ACC控制线从驾驶室保险盒取电。
2021-09-11 21:46 回复
途睿欧
加装一个内扣手灯,方便夜间开门,网购12V的LED灯珠,半透明亚格力导光板,电源从电动玻璃升降开关处取电,为了协调全车绿光显示,装好的红色又被我换成绿色。
2021-09-11 21:52 回复
红杉哥 关禁闭 已屏蔽
大兄弟,这些改装全部是你自己动手抄刀的吗?有认识的大神在成都的吗?
ShanDianXia88888 关禁闭 已屏蔽
车多钱买的
途睿欧
晚上开启后门拿东西不方便,加了一个门控等,门空开关是五菱汽车的,非常好用,前面直接引来一根常电,开关直接控制接地。后灯最好带一个开关,方便在白天常开门的时候关闭灯光。
2021-10-27 20:44 回复
徐州车友1634050 关禁闭 已屏蔽
牛逼啊
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
思念海 关禁闭 已屏蔽
这车有abs吗?
齐叔叔 关禁闭 已屏蔽
经典全顺
大哥,你这动手能力也太棒了,刚入手一辆11年,低顶短轴,明天上牌。
开封车友5234440 关禁闭 已屏蔽
非常棒,北斗有链接吗
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-05-20 17:07 来自辽宁 回复
马自达6
欣赏
马自达6
鼓励分享
AJ柳暗花明 关禁闭 已屏蔽
这车原车音响有是的是吗
鲁班社员 关禁闭 已屏蔽

动手能力超强

2022-06-14 09:16 来自湖南 回复
北京车友8491787 关禁闭 已屏蔽
全顺
膜拜大佬
2022-08-16 22:19 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56