我和秦PlusDMI的幸福生活

张小陌8800 Model Y
0浏览/2024-03-07 13:39/发布于 山东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:秦PLUS 2023款 冠军版 DM-i 55KM领先型

选车理由/对比

当时买车时,重点考虑的就是比亚迪混动,纠结过比亚迪的驱逐舰和秦到底选哪个?最后,因为外观问题(驱逐舰车头是BYD的标)和价格问题(驱逐舰见车价加保险贵3000多,还没啥赠品)最终选择了秦。
选择秦时,也纠结过选哪个版本的,最主要还是纠结55KM版本。55km领先型9.98万,55km超越型11.58万。这两款车型相差了16000块钱的价格。当时就是纠结这两款的配置,首先是轮载,低配车型用的是16英寸的另外就是一些功能配置方面的差异,领先型没有前泊车雷达和360全景影像,包括天窗,外后视镜电动折叠,手机无线充电,主驾6向电动调节等一些功能配置。但是我和爱人对于日常用车都不会造成太大的影响。这款车型虽然它的价格便宜啊,用车的基本配置也都满足,在预算有限的情况下最终决定9.98万元冠军版就足够我们俩日常使用了。用车以来,只能说这个丐版还是挺给力的!

费用清单

我这是是三线小城市,没有限牌限行一说,但是我不喜欢电车,这款又能加油。最后的价格9.98万,保险5000,上牌费120。总共花费就算是10.5万吧,该说不说,绿牌车就是省,免购置税是真的香!
送的赠品:
头枕抱枕、后备箱垫、香熏、烤箱充电桩、底盘护板、行车记录仪。
其实SSSS店也送了脚垫,但是吧,真的太LOW,太不好用!索性去贴膜时一起选购了一套,花了300大洋,心疼的一批

提车过程

人到就好、带身份证、驾驶证、银行卡、订车合
同。先验车再交尾款 验车攻略全网都有 可以照着验送束花有交车仪式。因为我这里比亚迪SSSS店跟车管所在一起的,ssss店人员就顺便给办理了上牌,120元,我们几乎没出面就办理好了,这点,给SSSS点个赞!

用车初体验

提车11个多月 总里程已经开了14941km百公里平均4.5个油左右 还是比较省油的,92加满三百出头,平常充电少,基本都是加油开。公司附近有快充桩偶尔不忙时充一充。

比亚迪秦plus 还是很好开的,大马路上很常见,白色,灰色很多,很耐看也挺耐脏。
但有一点问题,不知道为什么,我的N档特别难挂,开车速度快的话,感觉车有点飘。
还有一点要说,5000km去首保时,做了电池检测 ,大概一下午时间,不知道是正常流程还是售后的车太多,太忙?反正就是效率太慢了!

趁周五提前下班开车去接她下班,趁周末带她出去嗨,出去浪诗和远方还是要有滴………

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

爱车如爱你666888 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
回头看看现在亏多少了

全部回复 只看楼主

Dirac_sea_ 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
上牌应该是30,分别是临牌10,绿本10,行驶证10。如果不是现场取牌照,额外25左右邮寄费,如果是现场取牌照,那么就没有邮费和临牌费
03-07 17:28 来自河北 回复
爱车如爱你666888 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
回头看看现在亏多少了
03-08 03:26 来自山西 回复
IEV12 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

22款韭皇发来贺电~~

17万的顶配~~

03-11 10:02 来自上海 回复
木子暧 关禁闭 已屏蔽
Model Y
真实
03-11 12:15 来自山东 回复
大宇帮提车 关禁闭 已屏蔽
Model Y
写的不错
03-11 12:17 来自山东 回复
谦谦是君子啊 关禁闭 已屏蔽
逸动
你不出去走走,你就会以为这就是世界
03-16 22:12 来自河北 回复
谦谦是君子啊 关禁闭 已屏蔽
逸动
最快乐的生活,总是别人的生活
03-16 22:12 来自河北 回复
山大王shan 关禁闭 已屏蔽
今天才看到这文章,现在是7.98万起了
03-17 13:17 来自江苏 回复
名图大叔 关禁闭 已屏蔽
皓极
现在798了,楼主早买早享受
03-19 08:02 来自湖南 回复
黑山老杨杨 关禁闭 已屏蔽

把档把偏左停留2秒就是N挡

03-19 08:34 来自湖南 回复
app97eoj8 关禁闭 已屏蔽
不是不支持快充的吗
03-22 11:50 来自湖南 回复
加拉加斯把裤子 关禁闭 已屏蔽
等到egr阀,坏了,扔半道就不开心了,
03-25 17:35 来自江苏 回复
边兴邦 关禁闭 已屏蔽
55领先是这样的轮毂吗?
04-03 15:27 来自山东 回复
shenxian1982 关禁闭 已屏蔽
Polo
04-04 12:47 来自上海 回复
之家车友3155669 关禁闭 已屏蔽
这车主要是价格,太香了,我也准备给老婆买一台
04-08 14:43 来自四川 回复
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸

998的车怎么现在才发帖,应该是去年的事情了吧

04-10 21:04 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56