热门 提车500HI4-T 4s店服务(差评)

6hqlzkui
0浏览 · 2023-11-29 17:25· 发布于北京
关注
话接上一回,销售通知入店提车了,还是个礼拜一,还特意让媳妇请个假(媳妇是国企上班族,我是小公司老板,不天天坐班),带着孩子和老丈人一起开开心心去提车(带老丈人是置换旧车奥迪A6是他名下),本着花钱办好事的想法去,但是被别人当成傻子来忽悠了。慢慢道来。
    本来奥迪A6卖给4S店,虽然说有厂家补贴7000,羊毛出在羊身上,这7000肯定要从你车价压下来,13年奥迪A6市场价本来可以买九万多,到店里就说给八万,加上厂家补七千,也不够九万啊,差好几千,其实,我心里价位是9万多就行,车从网上下订单,费用都透明的,店里销售不能白忙活吧,给他点利润空间,最终84000+7000=九万一,车给销售了,没想到的是,他们也是找外面二道贩子,足足等了20天 ,车指标给转给外地,这让我心生不满,这20多天 没上牌照,车不能改装,不能贴膜,什么都不敢动,就怕新车验车费劲,这是第一个不满
   第二个有待改进的是,本来销售付款交车后找售后服务聊聊。车保养和怎么操作的事,这4s店售后服务员,上来介绍第一次5000公里保养,后面我就基本记不住了,开始就推销他们保障产品了,说什么容易坏的东西,如果这个跟换要好几万,那个电插口500次就要跟换一万多,这一下我就懵了,我之前没开过电车啊,没想到这个充电口这么贵呢,15000÷500= 30,合着使用一次是30块的插口费,而不是电费啊,这还不包括电池损耗费啊,这么看起来虽然充电便宜点,但是损耗远远比用油贵很多啊。这销售接着说“买我们这个1万1的套餐,这些就可以保障了,有8年保障了”,只要他一说这话 ,我悬着的心一下落地了 ,合着是推销他的产品来着,估计售后也是靠这个挣钱,我就说这个我们的回去好好商量一下再买 ,毕竟是新车,还要买1万多的保障,不是说网上长城造车口碑挺好么?还要这保险干嘛?于是我说回去要商量一下,看我不想买的意思,这售后就要走人,我想着后面用车或者什么事问问售后比较好一些吧 ,想找人加个微信,方便联系,没想到这售后比我不买产品还果断说道“如果有问题打客服电话或者销售电话都行”,不愿意给微信联系,这售后服务真的有待提高。最少是我心里觉得这长城品牌售后服务比起BBA差点不是一星半点。
    其三,销售付完款时候我可以提车回家了,销售服务员说 1000上牌费,200临牌费,总共1200,让我直接转他微信就好了,置换二手车他也拿不了多少钱,上牌费还不给他来点,要不真白忙乎了个,于是给他1200,我自己也知道 自己去上牌三四百也能搞定吧,找个黄牛也不会超过600,让他转几百,最不让我接受的是,别人4s店里办临时牌照只要10块,到我这里就要200,这就让我心里极不平衡了,并不是这200块钱的事,同样是4s店,你们长城没有统一标准么?       
  其实这些虽然是小事,琐事,但是跟BBA这些一线品牌来比,这些真的需要我们品牌多提高提高,也是买了坦克🚌了,希望也是把他当做自己孩子一样,希望能提高服务,提高质量,不只是🚌质量服务后期的质量 ,咱们自己国产品牌才能真正的强大(后续下集,新车改装

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
以后慢慢修车有的是折腾的
2023-11-30 07:44 来自北京 回复
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
另外这家可不是我们中国国产,专坑国人
2023-11-30 07:45 来自北京 回复
杭州车友0600690 关禁闭 已屏蔽
铁头娃,1年内你必卖车
2023-12-07 08:08 来自广东 回复
甜甜的贝褐 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    永州车友8782459 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56