极氪009光辉正式上市,售价78.9万元。这个价格满意吗?

新车快报员 奥德赛
0浏览/2024-04-19 23:08/发布于 北京
+关注
4月19日,极氪009光辉上市,售78.9万元。定位为“四座超豪华旗舰”。
极氪智能科技CEO安聪慧表示:极氪009光辉首发搭载多项同级唯一的配置,是MPV中的"劳斯莱斯"。更是希望彻底终结其它同级豪华MPV
在国内长期加价销售的不合理现状!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友4841163 关禁闭 已屏蔽
Panamera
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-19 23:49 来自湖北
    加菲猫_天津 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    这个售价,也在预期内。这个定价以及配置还是非常可以的。
    04-20 00:14 来自天津 回复
    耍酷的风2015 关禁闭 已屏蔽
    路虎卫士
    脑子有坑的赶快去买
    04-20 07:57 来自安徽 回复
    歪搭搭 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    找屎💩
    04-20 10:37 来自福建 回复
    limiku 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

有了009这个价格天花板,估计新六座版不会超过65W,建议六座版40~65W争取成为MPV市场的标杆。

04-20 11:56 来自广东 回复
    AAAAAADU 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911
    感谢国产电车价格不贵配置还高 不然买MPV也只能加价上阿尔法 光辉很好不过不适合家用 继续等六座009改款
    04-20 13:07 来自浙江 回复
    ak8ztj7n3 关禁闭 已屏蔽
    7.89,可以
    04-21 11:44 来自浙江 回复
    又欢 关禁闭 已屏蔽

你觉得普通人回去买4座的MPV吗?不就是为大佬准备的吗?都在喷价格?价格低下来你们会去买吗?照样喷不实用,所以没有那个命就乖乖的欣赏一下得了。

04-21 16:51 来自浙江 回复
    谨此而已981 关禁闭 已屏蔽
    04-21 20:41 来自浙江 回复
    付出和收获不成正比 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    这个价格定位还不错,大部分老百姓也消费的起的位置,祝大卖!
    04-22 04:13 来自福建 回复
    wjian122 关禁闭 已屏蔽
    期待普通6座,来到45左右
    04-22 09:27 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56