2019款HSE国六提车两个月6000公里感受(完整增强版)

精彩评论

撒哈拉3 关禁闭 已屏蔽
沙发
土豆XK 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GX
没别的爱好,除了工作就喜欢车,彼此彼此,同款同色同配置

全部回复 只看楼主

along19761979 楼主 关禁闭 已屏蔽

missa_wl 2019/12/30 20:33:29 发表在 160楼

你好,给私信个手缝方向盘的淘宝地址呗,看了好多,感觉还是哥们你这个好

不记得那个了
2019-12-31 20:33 回复
致远宁静1 关禁闭 已屏蔽
哥们,通风还装电话告知下
aviftpkviqz 关禁闭 已屏蔽
楼主落地不到65吗?
B哥爱玩车 关禁闭 已屏蔽
轮毂和20款的不一样,请把钥匙套和方向盘套的链接给我一下,谢谢!我关注你了

along19761979 2019/10/25 21:14:15 发表在 88楼

手缝方向盘套具体哪个店忘了好像二百多

你打开软件有购买记录,请别说我懒没去搜,搜过很多没找到合适的,特别是钥匙套,没有和你这个一样的,我就是喜欢这种的,请把两个链接都给我,谢谢了!

aviftpkviqz 2020/03/16 01:19:22 发表在 163楼

楼主落地不到65吗?

69办齐
2020-03-16 18:41 回复

致远宁静1 2020/03/16 00:03:58 发表在 162楼

哥们,通风还装电话告知下

五方天雅西南角众世达1851102777
2020-03-16 18:46 回复

领叔公 2020/03/16 11:33:09 发表在 165楼

你打开软件有购买记录,请别说我懒没去搜,搜过很多没找到合适的,特别是钥匙套,没有和你这个一样的,我就是喜欢这种的,请把两个链接都给我,谢谢了!

店铺贝纳威,价215
2020-03-16 18:52 回复

along19761979 2020/03/16 18:52:27 发表在 168楼

店铺贝纳威,价215

谢谢
南城有风 关禁闭 已屏蔽
方向盘套发下谢谢
乐创2019 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC AMG
你们都是妖怪么》?油耗都那么省,我高速定速巡航让他自己开 都是12l以上,更别说下面了,随便开开都是16-18l
陈涛1997 关禁闭 已屏蔽
你好,请问下小毛病主要是那一些?会不会把你丢在路上

陈涛1997 2020/06/05 15:41:33 发表在 172楼

你好,请问下小毛病主要是那一些?会不会把你丢在路上

开着挺好啊,两万多公里了,没问题
2020-06-05 23:00 回复

乐创2019 2020/06/03 15:56:39 发表在 171楼

你们都是妖怪么》?油耗都那么省,我高速定速巡航让他自己开 都是12l以上,更别说下面了,随便开开都是16-18l

我的每天上下班开五环路,就11个多,见车超,也不怎么温柔
2020-06-05 23:02 回复
silence1989 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
兄弟,长阳的吗?我也发现五,加入我们的房山路虎小群体嘛

silence1989 2020/06/09 13:51:07 发表在 175楼

兄弟,长阳的吗?我也发现五,加入我们的房山路虎小群体嘛

群里人多不
2020-06-10 22:15 回复
silence1989 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟

along19761979 2020/06/10 22:15:49 发表在 176楼

群里人多不

私信你了+微信聊吧
你二大爷________ 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
白色得没有紫色的好看!
忠橙小鱼 关禁闭 已屏蔽
MG6
A赫北极虾名膳堂榴莲 关禁闭 已屏蔽
我哥 我车油耗比你多出一倍
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56