2019款HSE国六提车两个月6000公里感受(完整增强版)

55377 134 发现论坛
只看楼主
along19761979 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

随缘订车

15年驾龄老司机货真价实自从驾照来就开始开车偏爱SUV陆陆续续轿车SUVMPV都开说实话现在家家离开车直钟情SUV那种视野开阔自由随意风格
     路虎发现从发现4开始感兴趣陆陆续续出来2017款2018款2019款发现5最后让我决心便宜还有老婆句话;喜欢就买也怪可怜天天没日没夜没别工作就喜欢个车[嘻嘻 100个提车那批车友知道生生气其实止路虎车降价档车都降提车前Q7也挂牌特价51万具体哪款没有研究因为没有买奥迪意思同级别奔驰GLE新款刚刚出来属于喜欢因为西安奔驰机盖子事件还竞争激烈知道加价但要等个月宝马X5也新款价格万没有优惠内饰精致没有7座没有底盘升降沃尔沃XC90外观漂亮内饰豪华有个性豪华油腻价格相前中控台实在太简单习惯还有日系普拉管怎么换脸总觉老态龙钟基本没有考虑
   谈论路虎毛病那些人吧这么贵要自己喜欢要有点个性随波逐流既然驱越野车就应该有点野劲儿
   最后再说JEEP切诺基价格实惠车也实惠要说后悔吧价格我7年前买全新胜达3.0价格关键当时买个锐界都当时朋友买X368万提车等像当时极光也60还要加价提车现在车便宜选择问题顺便提全新胜达没舍16万公里舒服动力提速嘛跟3.0机械增压发现5比我觉3.0全新胜达顺畅
   为省油 犹豫2.0想要2.0HSE北京没现车对于SUV比较钟情6缸3.0排量我觉黄金排量有源源动力开起来舒服又算费油    
   昨天出去玩张隔前挡玻璃没有方向盘照片朋友圈    有个爱车兄弟发来贺电 哥发现5有路方都能去我懂我喜欢这种自由感觉

底盘升

发现5人说难看(包括极力反对我买俩儿子)喜欢所以还反过来再看发现4虽然经典感觉还落伍

览众山坐姿

路虎尾灯(看难看审美角度问题)

我开出来油耗

速油耗8.6北京--张北草原天路10月2号到处堵车箱油来回还有富余应该有700公里淘宝路虎旗舰店买联通4G只需元已用在车(图可以实时路况)每月1G流量36个月免费我费劲木樨园买电信4G流量卡充块钱能用关键能用以为钱没充TND连续充还有买箱油发动机故障灯就亮没理他4S客服客气让回去处理我想还做保养再弄吧实在没时间老司机都明白没什么影响还有油耗日常每天走班每天路况也通畅概11.8-12.5油耗我觉也可以毕竟3.0机械(还以为双增压)增压还这么个车
每次买车后都自己手缝个方向盘套概要已经熟练天天摸干净利落有成就感

真实油耗

加装装饰

亲自手工缝制方向盘

说实话对于这个价位这内饰挺粗犷要说精致跟其他几个同级别车没法比所以买装饰贴某宝选择人家说这也叫豪华定位

发现5个性设计

隐藏储物格

两段式副驾储藏格还有个点烟充电器

其他车座椅扶手

方便中央扶手秒变桌板

双区空调到处都充电口

两段式开启变成隐藏式挡板

两个U盘充电口4G卡安装口

某宝搜路虎官方旗舰店实名注册后收到4G流量卡只需元可用每月1G流量

双天窗俯视

双天窗内视图

个性牌照传统发现

阶梯式车顶

可以升降驱动模式按钮底盘升降控制

个性便捷控制键

到门框控制键据说深度越野

平直知道太满意

洗车擦玻璃撩起雨刷臂

储物格充电接口

车用个月才决定加电动脚踏车太老人孩子车确实费点劲所谓原车踏板(可以自动收回拍照踩关门防夹就自动调整犹豫没有在4S店买价格悬殊比较本想支持销售那哥们销售专业优秀也实在没有那种强加于客户让人反感态度在这个店买车确实也销售伙子实在打动本身买车没喜欢没事逛逛几乎北京差路虎4S都到逛过而且提车差个月偶尔还收到销售兄弟微信问车开有没有问题(售后也时时打电话过都提醒尽快保养)挺温暖知道这里提中鼎路运通兴捷会会违规确实销售曲家鹏这伙子实在业务能力强忽悠

踏板可以自动收起拍照我踩没收回拍

路况实时显示安装4G卡后自动感觉没有手机使

座椅通风改装

座椅改装后通风显示侧凉风侧加热效果图屏幕旋钮都可以显示

方天雅改座椅通风双前座价格7千老板人错(像某些店副厂硬说原厂)送我档把旋钮我没要因为我觉档把还原厂个也意思占人家便宜
   某宝搜原厂空调扭控制显示电脑刷系统中控屏角那两个座椅可以显示有需要登录留言店主同意我可以转告还有换座椅通风有座椅会比原来硬需要适应

方向盘功能键方便顺手

变道辅助

ACC自动跟车系统

路况性能气囊悬挂底盘升降系统

漂亮常规(越野有机会图)姿势图片顺便说句路虎毛病还有点喜欢就包容啦

钥匙认证顺便发两张图片

所属分类: 提车 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      雲涧 发现 关禁闭 已屏蔽
      恭喜车友19L选配落生气实用配置之齐应难有出我

2019-10-08 0+1
      撒哈拉3 飞腾 关禁闭 已屏蔽
      沙发
      司空见惯5718616 发现 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被司空见惯5718616设为精华帖

帖子标题2019款HSE国提车两个月6000公里感受(增强版)

精华理由恭喜
      恩纳先生 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜我也刚提直没做作业谢谢你分享
      bossco01 明锐 关禁闭 已屏蔽

恩纳先生 2019/10/08 21:29:10 发表在 4楼

恭喜恭喜我也刚提直没做作业谢谢你分享

兄弟期待你
      王者一军团 揽胜 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      小海豚258520 凯迪拉克XTS 关禁闭 已屏蔽
      钱提
      土豆XK 发现 关禁闭 已屏蔽
      没别工作就喜欢车彼此彼此同款同色同配置
      尼玛的爷爷 发现 关禁闭 已屏蔽
      哥们为什么我在淘宝没找到你说路虎旗舰店元流量卡有链接
      活泼野狼 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
      有情人终成眷属 恭喜恭喜
      2019-10-09 0+1
      雪山飞虎216 发现 关禁闭 已屏蔽
      兄弟 流量卡 有链接吗
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      变性紧肛 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      挺骚哈哈哈哈
      zhengnian 雪铁龙C5 关禁闭 已屏蔽
      请问 路况实时显示怎么设置
      lie城堡 奔驰GLC 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      小汽小小车 发现 关禁闭 已屏蔽
      支持你版主说话实在我当初也这样考虑虽然内饰比同级别x5跟xc90gle要换代又感觉这个级别尴尬因为我当时必须要6缸(之前从没摸过6缸)7座(俩孩)再加60w价格突然觉发现性价比所以就定恭喜楼主
      继续穨废 致悦 关禁闭 已屏蔽

***爷爷 2019/10/08 23:07:55 发表在 9楼

哥们为什么我在淘宝没找到你说路虎旗舰店元流量卡有链接

问4s店他们有应该联通卡
      琪睿毅 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      座椅通风都能该啊
      几万国产车能改吗
      an6f3piak4j 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        金色田野99999 迈腾 关禁闭 已屏蔽
        年收入敢买
        zhjg8819 君威 关禁闭 已屏蔽
        楼主手巧方向盘套缝制
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56