还差96人,500大群既满!

大春天 雪铁龙C6
0浏览/2024-04-25 10:25/发布于 北京
+关注
自从我维护这个群来发生了两个变化
一是人数从200人被我快拉满了
二是气氛活跃了,话题多了。这当然取决人多,新车主的到来活跃度增高。
一部出生既带话题的车,怎么样?
我想外界评价怎么样都没有真正车主心里清楚。
所以,你要不要找到组织?取决于你的反应速度,这是我最后一次提醒大家了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

勇不放弃2012 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-25 10:35 来自四川
    _青春如歌 关禁闭 已屏蔽
    怎么加群
    04-25 13:00 来自云南 回复
    成都车友5001129 关禁闭 已屏蔽
    没有车,但是正在寻觅c6能进吗
    04-25 15:08 来自天津 回复
    马宏伟69 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C6
    私信了群主不回啊
    04-26 13:24 来自云南 回复
    咱没那命 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    加我
    jadepeak 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C6
    群主加油
    04-26 20:08 来自海南 回复
    大春天 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C6
    进群私信我,我会发一个图片,上面有号码,直接发屏蔽。有时发图也屏蔽,你如果发现我没有回复一定是被屏蔽了。有去年发的联系方式,今年都没看到的。很奇葩吧?这个帖子能在也算幸运了。。
    04-27 05:14 来自北京 回复
    杭州车友0177474 关禁闭 已屏蔽
    怎么加
    04-27 11:00 来自浙江 回复
    上饶车友C6 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C6

04-27 20:56 来自江西 回复
    宜昌车友0437520 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C6
    年初我被你拉进来的时候还是360不到,队伍发展壮大的很快啊
    04-28 16:19 来自湖北 回复
    大春天 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C6
    还差80人了,我预计很快就满了。很多车主留言就不回去看了,你们看一下我都会回复,如果看不到我的回复,一定是给屏蔽了,我不会不回复大家,遇到这种情况继续留言。

我发现一个车主去年6月份留言,这几天又来问,一定是屏蔽了我的信息,车友以为我不回复。
    04-28 17:29 来自北京 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56