【新车季度大征集】ES200,认定了你,这便是我的执着

全部回复 只看楼主

大连车友7079839 关禁闭 已屏蔽
人比车美,你才是焦点
whf107 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
第一次吃饭。为什么加92的油。心疼发动机啊!
无锡车友4601256 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,车美人更美!同为武汉车友,小姐姐要加武汉ES群么?
lucky_sheng 关禁闭 已屏蔽
图3你触动到我
广州车友7453293 关禁闭 已屏蔽
系广州琶洲中升?建个es群大聊聊
DisElle 关禁闭 已屏蔽
同在武汉,我731订的,4s通知10月才能提
智慧眼 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
不错、不错,字字句句都看完了,写的很好,真希望以后多点这种帖子,少一些战贴,毫无意义。

楼主人美、车美、工作美!
深圳车友4705067 关禁闭 已屏蔽
可以肯定的是,你比大部分键盘侠喷子会开车多了
sunhaimickey 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

whf107 2018/09/04 23:10:20 发表在 42楼

第一次吃饭。为什么加92的油。心疼发动机啊!

厂家要求就是92号油啊
一日轰哒终身轰哒 关禁闭 已屏蔽
飞度
买辆12秒多的加速。。。路上能超谁
琥珀0000 关禁闭 已屏蔽
好车!好贴!记得给我们下一期!
长沙车友0790621 关禁闭 已屏蔽
小姐姐长的很漂亮,又能自己赚钱买车,这种女孩子哪个找了真是福气哦
MASTANG 关禁闭 已屏蔽
长城C30

热干面不加葱 2018/09/04 20:18:17 发表在 40楼

不用拆门板吗?线好接吗?

不用拆门板,无损安装,方便的,自己TB上看一下视频就明白了
LuckyQuarys 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    JOE_ZHONG2015 关禁闭 已屏蔽

阿姨,你长得美美的!

昵称怎么选 关禁闭 已屏蔽

一日轰哒终身轰哒 2018/09/05 11:59:43 发表在 50楼

买辆12秒多的加速。。。路上能超谁

超你肯定是没问题的
    Lambertla 关禁闭 已屏蔽
    看样子精华还在300h,不过就是有点贵
    暗黑但丁 关禁闭 已屏蔽
    奔驰EQE
    车美人更美
    武汉车友9129172 关禁闭 已屏蔽
    楼上叫阿姨的 要被拖出去打shi了
    一日轰哒终身轰哒 关禁闭 已屏蔽
    飞度

蚝门夜宴 2018/09/05 13:10:47 发表在 56楼

超你肯定是没问题的

笑死我了,卧槽,你别出来丢人
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56