【新车季度大征集】ES200,认定了你,这便是我的执着

全部回复 只看楼主

热干面不加葱 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

执手听风雪 2018/09/04 11:49:04 发表在 18楼

为啥在汉阳买跑到光谷去了 不在光谷买啊? 有没有加价啊

上市前定的,按预售价买,相当于也是加价了,送了些不值钱的东西
2018-09-04 12:02 回复
雷克萨斯ES

执手听风雪 2018/09/04 11:49:04 发表在 18楼

为啥在汉阳买跑到光谷去了 不在光谷买啊? 有没有加价啊

以后会长住汉阳,所以就在汉阳买啦
2018-09-04 12:02 回复
caojunwolf 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
欢迎加入大家庭
烧光口袋换情怀 关禁闭 已屏蔽
锐志
爱情小说家
雷克萨斯ES

烧光口袋换情怀 2018/09/04 13:03:58 发表在 24楼

爱情小说家

2018-09-04 13:11 回复
不要香菜丶 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
好文。恭喜恭喜
Wzcshine 关禁闭 已屏蔽
请问楼主 有没有氛围灯
DPRO 关禁闭 已屏蔽
很好,
Mini小车 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
民大毕业的?哪年哪个学院?同样的学校,同样的车
还是凌志好 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    花鸡招展 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      武汉车友0740910 关禁闭 已屏蔽
      在哪里买的?前两天问了下,要等半年提车,感觉等不了这么久,我也武汉
      MASTANG 关禁闭 已屏蔽
      长城C30
      推荐在TB上买一个ES的自动折耳,安全卫士,200不到,照着视频自己动手就能装好,这样就不用再担心车门锁没锁了,我装上有一年了,感觉不错
      雷克萨斯ES

Wzcshine 2018/09/04 14:48:39 发表在 27楼

请问楼主 有没有氛围灯

氛围灯是啥只发现放脚的地方有个灯
      2018-09-04 17:23 回复
      朗姆加咖啡 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      被es的颜值迷住无法自拔
      终极一班汪东城 关禁闭 已屏蔽
      羡慕楼主~期待楼主再发多几次这样的贴!
      cztr 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝
      车子不错,人也美
      小苹果很好听 关禁闭 已屏蔽
      可以的,8年前大学入学,也就是毕业了4年开30万左右的车!
      bassykings 关禁闭 已屏蔽

爱车有道20160101 2018/09/03 19:49:33 发表在 5楼

买车时可以谈,免费送,后期去4S,估计2200(自动折耳含升窗), 当然 X宝上也有卖.200左右.

买回来找店改么?我特么订车的时候忘记这一项了,后面想起来,找销售,死活加不上去了
      雷克萨斯ES

MASTANG 2018/09/04 16:56:09 发表在 33楼

推荐在TB上买一个ES的自动折耳,安全卫士,200不到,照着视频自己动手就能装好,这样就不用再担心车门锁没锁了,我装上有一年了,感觉不错

不用拆门板吗?线好接吗?
      2018-09-04 20:18 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56