【新车季度大征集】ES200,认定了你,这便是我的执着

只看楼主
热干面不加葱 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-我女车主精彩内容戳这里

正式牌照还没没行驶证认证.....开头钥匙压阵姐姐美照见最后
本文仅个人用车姐姐懂车说错方还请神们谅解

车钥匙钥匙扣4s店送

钥匙

车主钥匙

前言--蜗牛目标

又年开学季还清晰记8年前拖行李箱到武汉开始自己学生活转眼间这已经自己来武汉第8个年头年间尝过人间冷暖酸甜苦辣年也自己成最快8年
    毕业之后每年心里都会立目标比如找个爱我懂我找份喜欢工作买个自己买辆炫酷车车转眼毕业已经现在自己目标马也要完成第

选车--认定你我要找那个他

作为名90后姐姐(叫阿姨直接拖出去打shi最初对车解仅仅停留在BBA部分女生我对于爱车要求就外观以及品牌毕竟这个看脸时代但当网红脸遍布我就要寻找他啦
    自有买车计划以来关注过车有(仅仅网看图片云试驾从没有去店里看过)奥迪A5A4 allroad英菲尼迪Q50l奔驰clagla宝马3系捷豹xel最喜欢A5啦有点超预算至于网红脸clagla3系说空间说塑料感太强买个外壳而已看起来廉价那就pass啦然后就纠结A4 allroad英菲尼迪Q50lxel喜欢A4 allroad外观空间而且个女生开A4 allroad会会太霸气而Q50l外观品牌还挺满意内饰中控实在喜欢连勉强都那种捷豹....就喜欢这个品牌而已英式贵族直到有突然看到北京车展这脸这身材刻我知道我遇见从此以后便欲罢

本图片来源于网络如侵权请告知删除

听说个女生喜欢个人时候会有以几种表现
    1有关他切都想知道
    为喜欢人越走越关于他切风吹草动都会去打听
    刷汽车之家在微博搜索关键字有时间就必须要做事情看看老车主们口碑时时跟进他最新资讯看有没有他最新消息每每刷到他新照片都会兴奋当时从网口碑来看老款EX200除动力被说点外其它几乎没有什么缺点而动力对我来说却那么重要次次坚定自己信心

2如果你要见
    2018年7月14日终于鼓足勇气给雷克萨斯4s店打电话他们说让我到店里谈
    2018年7月15日在没有试驾任何品牌车情况在他还没情况姐姐我笑像个快40岁孩子穿衣服个最满意发型来到4s店跟他们家销售顾问致寒暄几句就把订金交姐姐就这么酷

销售顾问说因为车还没正式价格就按预售价吧8月底提车送你些东西.......
    此后这段时间简直度日如年我知道他他却知道我

销售顾问说因为车还没正式价格就按预售价吧8月底提车送你些东西.......
    此后这段时间简直度日如年我知道他他却知道我

提车--走我们回家

2018年8月23日终于等到4S店消息24号起运预计28号到港请将钱钱准备
    2018年8月26日接到4S店电话他已经在店里等你快过来吧
    2018年8月26日我第次见到他样子

2018年8月23日终于等到4S店消息24号起运预计28号到港请将钱钱准备
    2018年8月26日接到4S店电话他已经在店里等你快过来吧
    2018年8月26日我第次见到他样子

终于见到他跟想象因为关单没到没办法开回家

就像路突然遇见自己喜欢男生都没意思直视双眼声招呼简单环视便然后就在销售顾问安排把钱付保险办

8月31号早接到4s店电话关单已经到可以到店里把材料拿去车管所办理临时牌照

把临时牌照拿就立马直奔4S店已经迫及待把车车开回家啦

把临时牌照拿就立马直奔4S店已经迫及待把车车开回家啦

跟男票超级简单提车仪式简单到没有仪式可能4s店在装修原因吧(也可能买车我们这些车主)就只个照而已
然后销售顾问简要介绍如何操作售后人员也致说售后服务相关事宜.....就这

从4s店草草提出来第件事当然就带他顿啦

加满花433

就算乌云密布心情也美美哒

停在单位门口跟男票起等我

淋过雨天窗

回家啦停在专门为他准备车位里

认识他周末特意带他到华科兜兜风非常吸睛

侧颜

侧后方性格pp

性感pp再+1

翻面侧后方

这样看起来前脸也挺丰满

漂漂亮亮

之前看到老款es有尾翼比较现在看习惯没有尾翼也觉

门把手

车头有棱有角颜值就体现在前脸呀谁说女生定要萌萌哒开甲壳虫miniCooper~

尾部这遛背糙型酷啊轿跑感觉

自然哈哈??

落叶遇鲨鱼鳍

像葫芦娃眼睛

后视镜闪闪哒

轮胎啥牌子哟空蛤蟆

尾灯~~

尾灯正面L型

尾标跟后摄像头

遛背跟车窗完美结合

轮圈

栅栏两边突出栅栏像镂空雕刻出来钥匙平缓过度会会柔看些

能够感受到腰线吗

发动机啦心脏希望直这么干净这么新

发动机全图厉害样子

驾驶座门操控由控制后视镜有控制窗户

油门刹车啦

中控细节部分屏幕需要贴膜吗

用车--爱他就要顺

已经用两百来公里目前只在市内开暂且说说目前感受吧
1外观内饰
外观用说啦眼喜欢外观然也会买撒
内饰嘛......

中控方有两个usb插口对于我来说绝对够用啦用起来也方便

usb边边就个可以插手机用起来顺手啊车蓝牙自动连接把手机里导航音乐打开就ok拉

这个触摸板确实我现在还没有适应开车时候最要用然有点危险呀

方向盘缝制工艺我只能说....般般啦有点廉价

换挡拨片.....佛系开车知道怎样用谁能教教每次手握方向盘都忍住握握它手感真可以

中控看起来成熟稳重老气换挡把手能有科技感学学BBA

前面内开把手有质感摸起来舒服

出风口空调能开太手冷

看看

手刹在启动我想问问平时时间停车话我直接挂P档就可以因为挂p档后屏幕也显示这个符号咧那还用按这个吗

后门储物般般啦过反正我又

线挺齐

来说这车外观没啥挑剔我喜欢
内饰嘛中规中矩整体感觉还档把喜欢平时开车坐舒服空调
还需要吐槽点就新车味道真有点我头晕武汉今年空气还可以个车却还要被熏
2动力
爱他就要顺动力啦动力两个字es200永都回避话题虽然到目前为止我还没开但起码       
从这几天用车体验来说超车加速肯定没有问题能急    你性子来毕竟人家那发动机能拿宝马保时捷比撒你加速时候子把油门踩到底然他时半会反应过来就像突然抽鞭子他也舒服撒慢慢踩先踩估摸速度差起来你再踩点.....就慢慢起来 过再怎么也绝对够你在市内用码以可以随叫随到用担心红绿灯起步还要你来推....超过码也影响你超车毕竟在这个速度时候车与车距离绝对够你加速并选择怎样方式超车他也会在你踩油门后两个时才反应过来要加速所以用担心太急踩油门急刹车也
3空间
够啦够啦够啦还觉空间就去买suv或者东风卡车啦

去物业领东西顺便测试空间生活

4其它
升起车窗车内还安静音乐开车简直享受
点要吐槽锁车门声音太像我这种安全感每次锁完都想拉拉门把手确定结果无钥匙进入.....就又开我天简直要疯

总结

es200总体来说从外观到内饰舒服顺手虽然动力那么出众但作为日常代步用车只要越野就绝对足够啦
姐姐我美照结束

空间真

塑料薄膜都没来及扯掉天窗虽然但也叫天窗呀

姐姐各位注意避让

摸摸方向盘以后请关照呀

别往
如有错别字还请包涵欢迎指正反正我也会改

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      玉林秀 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
      你要总蹲照就能看看正常身看这个车姿态
      2018-09-03 0+1
      罡沁守 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      人美
      爱车有道20160101 马自达3 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      查看回帖内容查看操作记录
      热干面不加葱 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽

爱车有道20160101 2018/09/03 18:24:59 发表在

回复被删除。
      4s店可以装吗
      爱车有道20160101 马自达3 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      查看回帖内容查看操作记录
      糖醋不加排骨 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      详细~照片拍看~
      阿特兹mazda 天籁 关禁闭 已屏蔽
      姐姐懂车样子
      没人盖楼呐喜欢最后
      红小熊猫 雷克萨斯RX 关禁闭 已屏蔽
      Police?

动物园喵喵 2018/09/03 20:43:54 发表在 6楼

详细~照片拍看~

骄傲的小毛驴子 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      姐姐对es解嘛车内人呱唧呱唧

阿特兹mazda 2018/09/03 20:52:32 发表在 7楼

姐姐懂车样子

whatever222 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      看到母校校园留个言哈哈
      2018-09-04 0+1
      呱唧呱唧
      jlyhm 名图 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车

whatever222 2018/09/04 00:40:47 发表在 13楼

看到母校校园留个言哈哈

华科
      whatever222 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽

热干面加葱 2018/09/04 11:20:52 发表在 16楼

华科

姑娘原来哪个学院毕业
      执手听风雪 宝马5系GT 关禁闭 已屏蔽
      为啥在汉阳买跑到光谷去 在光谷买啊 有没有加价啊
      命硬还是路子硬 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      其实开车就这样油门踩去松在踩数人都脚踩去 就

whatever222 2018/09/04 11:41:41 发表在 17楼

姑娘原来哪个学院毕业

毕业华科环境所以经常往华科跑
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56