热门 和GLK相伴一年,回忆参加的几次车友活动

全部回复 只看楼主

啊克 楼主 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 alexli401 于 2010-11-09 12:03 发表在 53新窗口中打开引用楼层
真强大啊,阿克,我咋没发现原来你的记忆力这么好呢?赞一个!
  我记忆力很好的,所以以后不要对我做坏事,我会牢牢记住的,呵呵.....开个玩笑。
2010-11-09 14:27 回复

引用:

原帖由 懒人还是懒 于 2010-11-09 12:10 发表在 54新窗口中打开引用楼层
没想到阿克你文笔很好嘛还说你没文化呢看了你的完结篇,和你有一样的感受GLK让我的人生有了升华,认识了更多谈得来的兄弟姐妹唯一的缺点就是FB大大增加了,时间不够用啊 借你贴,和M大,P大,红版,7哥,泡饭,风哥,阿火,蓝色,宝宝,HENRY,无心,肉肉,白菜,小车子,仙子…
  谢谢兄弟!认识你们大家是我这一生的荣幸!
2010-11-09 14:28 回复
新新主妇 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
没想到阿克文笔如此细腻,感人。

引用:

原帖由 新新主妇 于 2010-11-09 15:18 发表在 63新窗口中打开引用楼层
没想到阿克文笔如此细腻,感人。
  谢谢主妇姐夸奖!
2010-11-09 15:20 回复
北京车友5480784 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
超好作业!顶
宁波车友1889216 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 懒人还是懒 于 2010-11-09 12:10 发表在 54新窗口中打开引用楼层
没想到阿克你文笔很好嘛还说你没文化呢看了你的完结篇,和你有一样的感受GLK让我的人生有了升华,认识了更多谈得来的兄弟姐妹唯一的缺点就是FB大大增加了,时间不够用啊 借你贴,和M大,P大,红版,7哥,泡饭,风哥,阿火,蓝色,宝宝,HENRY,无心,肉肉,白菜,小车子,仙子…
又有我啊谢谢众兄弟们看得起我

引用:

原帖由 小车子 于 2010-11-09 16:55 发表在 66新窗口中打开引用楼层
又有我啊谢谢众兄弟们看得起我
说明兄弟人缘好啊!
2010-11-09 17:59 回复
逍遥十三 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
真是不错,帮顶
郑谊 关禁闭 已屏蔽
好作业 顶了
xuss77 关禁闭 已屏蔽
不错,很不错,值得顶!
无锡华 关禁闭 已屏蔽
宝马X1(进口)
规模很庞大嘛
2ct9j793 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 啊克 于 2010-11-07 17:57 发表 新窗口中打开引用楼层
每个人心中都有一个梦想,我不知道是不是每个男人心中都有自己梦想的SUV,去年冬天和小G的相遇,成就了我人生中的第一个有关SUV的梦想。快一年了,每每让自己入座,关上厚重的车门,车厢内立刻隔绝了外界的喧嚣,显得静谧而安逸。开车穿梭于车流之中,,看车窗外繁忙嘈杂而又生…
太帅了,我太想去了
牛奶面包5158 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

啊克兄的几次回忆里  昆山跟雁荡山俺都有幸参加雁荡山好像我们还有同桌品茶等夜景哦

hendersonwen 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
灵峰的观音庙这么灵?!
czsutian 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
活动里还没我足迹~~在此好贴里就要留下一个比较深的脚印才行!!!

好贴,需用力的顶!!!期待聚会!!!

引用:

原帖由 牛奶面包5158 于 2010-11-12 00:40 发表在 73新窗口中打开引用楼层
啊克兄的几次回忆里 昆山跟雁荡山俺都有幸参加雁荡山好像我们还有同桌品茶等夜景哦
  兄弟那天来上海把你收藏的老普洱也带来,到时候咱们再次同桌品茶。
2010-11-12 09:11 回复

引用:

原帖由 hendersonwen 于 2010-11-12 01:24 发表在 74新窗口中打开引用楼层
灵峰的观音庙这么灵?!
  我在那里求的蛮灵的,呵呵!
2010-11-12 09:14 回复
yjr596 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
看帖留名
maxu548728999 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    牛奶面包5158 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56