热门 和GLK相伴一年,回忆参加的几次车友活动

全部回复 只看楼主

啊克 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    牛奶面包5158 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 啊克 于 2010-11-13 00:27 发表在 81新窗口中打开引用楼层
    等着你来上海。呵呵!
      挖 啊克兄那么晚了还没睡觉啊  好的去上海一定叩你的  还得把M大的风梨酥给送上去
    无心无味 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)
    内容正在审核···
      奔驰GLK级(进口)
      内容正在审核···
        上海车友0223608 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLK级(进口)
        这个必须顶···
        无心无味 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 牛奶面包5158 于 2010-11-13 19:52 发表在 84新窗口中打开引用楼层
        好的到时叫啊克兄泡饭兄一块叫上美眉你
        好期待。。。。开始每天盼望了。。。。。流口水中呵呵,上好的茶,加上三位帅哥,,,,,这个,,,对我杀伤力比较大。

引用:

原帖由 牛奶面包5158 于 2010-11-13 19:52 发表在 84新窗口中打开引用楼层
        兄弟你应该说一块叫上无心兄你,呵呵~~~~~那是我们的无心兄呐
        2010-11-13 22:41 回复
        wzglk 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLK级(进口)

引用:

牛奶兄,俺也要
        奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 无心无味 于 2010-11-13 22:33 发表在 86新窗口中打开引用楼层
        好期待。。。。开始每天盼望了。。。。。流口水中呵呵,上好的茶,加上三位帅哥,,,,,这个,,,对我杀伤力比较大。
           我是火星来的不是帅哥型的   啊克跟泡饭兄才是帅哥  俺是是蟀锅型的唷
        奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 啊克 于 2010-11-13 22:41 发表在 87新窗口中打开引用楼层
        兄弟你应该说一块叫上无心兄你,呵呵~~~~~那是我们的无心兄呐
             啊克兄俺收到  无心原来也是叫阿兄的
        奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 wzglk 于 2010-11-13 22:49 发表在 88新窗口中打开引用楼层
        牛奶兄,俺也要
             好的 等茶跟风梨酥寄到 我在把所有要出的货全安排在同一时间 到时出发前在跟星兄你说日期

引用:

原帖由 牛奶面包5158 于 2010-11-14 17:32 发表在 90新窗口中打开引用楼层
        啊克兄俺收到 无心原来也是叫阿兄的
          呵呵......无心兄是北京那个车友误会了,现在大家就开玩笑叫她无心兄了。
        2010-11-15 08:20 回复
        思超 关禁闭 已屏蔽
        细细回味,娓娓道来,云淡风轻,荣辱不惊
        一口气读完,犹如琼浆入喉,绵绵悠长
        能够感受到啊克兄弟的那份深情。。。
        M小弟 关禁闭 已屏蔽
        奔驰CLS

引用:

原帖由 牛奶面包5158 于 2010-11-13 00:40 发表在 82新窗口中打开引用楼层
        挖 啊克兄那么晚了还没睡觉啊 好的去上海一定叩你的 还得把M大的风梨酥给送上去

哈哈 ! 想不到我也有份 。。。。。。。

先谢啦 !

玉箫悠悠 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 啊克 于 2010-11-07 23:08 发表在 23新窗口中打开引用楼层
        兄弟后续就再等等!

啊克盗版,给版权费,哈哈~

第一次和众车友聚会已经是一年前的事情了,“想当年,忆往事,此时此刻,我的心情是此起彼伏”,哈哈~。当时我在湘湖拍的照片因为没有广角镜头,所以这张照片拍的太没水准啦,我自己都感到脸红啊,没想到你把这张照片挂到了你帖子的封面上,惭愧啊!

引用:

原帖由 思超 于 2010-11-15 10:33 发表在 93新窗口中打开引用楼层
        细细回味,娓娓道来,云淡风轻,荣辱不惊一口气读完,犹如琼浆入喉,绵绵悠长能够感受到啊克兄弟的那份深情。。。
        思超兄谬赞了!如哪日修得思超兄这份闲淡、超脱的情怀,小弟才是真有福了
        2010-11-15 13:03 回复

引用:

原帖由 玉箫悠悠 于 2010-11-15 12:09 发表在 95新窗口中打开引用楼层
        啊克盗版,给版权费,哈哈~第一次和众车友聚会已经是一年前的事情了,“想当年,忆往事,此时此刻,我的心情是此起彼伏”,哈哈~。当时我在湘湖拍的照片因为没有广角镜头,所以这张照片拍的太没水准啦,我自己都感到脸红啊,没想到你把这张照片挂到了你帖子的封面上,惭愧啊!…
        玉箫兄过谦了!照片最主要的还是给我们带来生命中那些美好的回忆。正是您的这张照片让我有种“忆往昔”的冲动,才有了此文,所以要感谢你啊!版权费我们私底下再谈
        2010-11-15 13:06 回复
        无为无不为 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级

啊克是个好同志

相当仗义

集南北男人之优点与一身

引用:

原帖由 无为无不为 于 2010-11-15 14:42 发表在 98新窗口中打开引用楼层
        啊克是个好同志相当仗义集南北男人之优点与一身
          谢谢无为兄夸奖,希望有机会再和你喝上几杯。
        2010-11-15 20:57 回复
        武汉车友3882942 关禁闭 已屏蔽

支持老乡,欢迎来到雁荡山

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56