热门 和GLK相伴一年,回忆参加的几次车友活动

全部回复 只看楼主

无心无味 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 绿菱仙子 于 2010-11-08 12:28 发表在 34新窗口中打开引用楼层
啊克,啊克,侬诗情画意起来更加灵光,那种男宁额温存和含蓄塞一表无疑。
个些集体照一张张珍藏起来,下趟让红版搞只五周年庆典,啊哟乖乖隆地洞,老有意思额。
男宁除忒了酒桌上发发疯,了KTV发发飙。。。原来男宁额感情如此之细腻,况且男宁和男宁之间额感情老真实额(…
呵和我也成了“男宁和男宁之间感情”。。。。。呵呵
奔驰GLK级(进口)
看完了,顶一下。
琪迹flq 关禁闭 已屏蔽
发现
很好很强大
M小弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
引用:
原帖由 啊克 于 2010-11-07 17:57 发表 新窗口中打开引用楼层
每个人心中都有一个梦想,我不知道是不是每个男人心中都有自己梦想的SUV,去年冬天和小G的相遇,成就了我人生中的第一个有关SUV的梦想。快一年了,每每让自己入座,关上厚重的车门,车厢内立刻隔绝了外界的喧嚣,显得静谧而安逸。开车穿梭于车流之中,,看车窗外繁忙嘈杂而又生…

不错的作业 。。。看出你也花费大量时间收集资料 ! 这些能帮助我们新车友们了解GLK论坛的历史。。。。

再次感谢

啊克 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 幸福老牛 于 2010-11-08 15:20 发表在 36新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被幸福老牛设为精华帖
帖子标题:和GLK相伴一年,回忆参加的几次车友活动(已更新,)
精华理由:好作业必须顶,精华支持!
  谢谢老牛为此贴设为精华贴,我一定会继续努力........支持论坛!
2010-11-09 09:01 回复
上海车友6305232 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 啊克 于 2010-11-07 17:57 发表 新窗口中打开引用楼层
每个人心中都有一个梦想,我不知道是不是每个男人心中都有自己梦想的SUV,去年冬天和小G的相遇,成就了我人生中的第一个有关SUV的梦想。快一年了,每每让自己入座,关上厚重的车门,车厢内立刻隔绝了外界的喧嚣,显得静谧而安逸。开车穿梭于车流之中,,看车窗外繁忙嘈杂而又生…
共同美好的回忆
引用:
原帖由 M小弟 于 2010-11-09 08:47 发表在 44新窗口中打开引用楼层

不错的作业 。。。看出你也花费大量时间收集资料 ! 这些能帮助我们新车友们了解GLK论坛的历史。。。。
再次感谢
  收集资料是花了点时间,但是能让更多的车友去了解我们GLK论坛的历史,花再多的时间我也不会觉得多。  M大谢谢您的支持!
2010-11-09 09:10 回复
刘花花 关禁闭 已屏蔽
羡慕啊,哈哈```````
M小弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
引用:
原帖由 啊克 于 2010-11-09 09:10 发表在 47新窗口中打开引用楼层
收集资料是花了点时间,但是能让更多的车友去了解我们GLK论坛的历史,花再多的时间我也不会觉得多。 M大谢谢您的支持!
你花费时间在维护我们的论坛无论是什么形式都应该得到众车友们赞赏的 !
wzglk 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

引用:

啊克兄,细致的男人记得去年的湘湖活动是第一次认识克兄后来就是温州雁荡山的活动,啊克兄非常细心的参与组织,而且其中他私人承担了好多费用今年我私事去上海,他在孩子刚出生不久时还亲自去机场接我,一并谢过了

引用:

原帖由 wzglk 于 2010-11-09 09:35 发表在 50新窗口中打开引用楼层
啊克兄,细致的男人记得去年的湘湖活动是第一次认识克兄后来就是温州雁荡山的活动,啊克兄非常细心的参与组织,而且其中他私人承担了好多费用今年我私事去上海,他在孩子刚出生不久时还亲自去机场接我,一并谢过了
  兄弟这一切都是缘分,我只是做了点自己觉得该做的事,你太客气了,以后不许提这些事了,再提我就生气了。呵呵!
2010-11-09 10:03 回复
深圳车友0643677 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
精华帖,
顶起来
上海车友1062311 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

真强大啊,阿克,我咋没发现原来你的记忆力这么好呢?

赞一个!

懒人还是懒 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
没想到阿克你文笔很好嘛

还说你没文化呢
看了你的完结篇,和你有一样的感受
GLK让我的人生有了升华,认识了更多谈得来的兄弟姐妹
唯一的缺点就是FB大大增加了,时间不够用啊
借你贴,和M大,P大,红版,7哥,泡饭,风哥,阿火,蓝色,宝宝,HENRY,无心,肉肉,白菜,小车子,仙子(排名不分先后)等众兄弟姐妹及各位家属,差点漏了你阿克 说声:认识大家,真的很开心
懒人还是懒 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 无心无味 于 2010-11-08 21:45 发表在 41新窗口中打开引用楼层
呵和我也成了“男宁和男宁之间感情”。。。。。呵呵
你是我们的无心兄嘛
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 懒人还是懒 于 2010-11-09 12:11 发表在 55新窗口中打开引用楼层
你是我们的无心兄嘛
甚幸!幸甚!
上海车友3442871 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

看完全篇,兄弟又一次让我想起众多的车友。谢谢你,阿克,与你们在一起是上天安排的,是缘分。

上海车友2698793 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

好感动啊,呜呜呜呜呜呜,偶要哭了,眼泪水了眼眶里稀里哗啦额打转转。。。。。

认识啊克,伊老叫偶:“蝎子、蝎子”(仙子、仙子),偶还伐晓得是叫偶叻,偶还一副戆噱噱样子。现在偶只认这个独特额叫法,任何人都不许模仿!!谁模仿,偶跟谁急!!

别额话阿拉不说了,就祝愿啊克和嫂子额小囡囡健康长大啊!

上海车友4682467 关禁闭 已屏蔽
Panamera
阿克在这里开花了,我来当绿叶衬托下。
兄弟也有如此细腻之处呀!
拜读完之后,还有有许多感触的。我也要总结下我了。
期待续集

引用:

原帖由 绿菱仙子 于 2010-11-09 13:04 发表在 58新窗口中打开引用楼层
好感动啊,呜呜呜呜呜呜,偶要哭了,眼泪水了眼眶里稀里哗啦额打转转。。。。。认识啊克,伊老叫偶:“蝎子、蝎子”(仙子、仙子),偶还伐晓得是叫偶叻,偶还一副戆噱噱样子。现在偶只认这个独特额叫法,任何人都不许模仿!!谁模仿,偶跟谁急!!别额话阿拉不说了,就祝愿啊…
  谢谢仙子..........!       发音不准现在已经改不掉了千万千万不要见怪。
2010-11-09 14:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56