热门 和GLK相伴一年,回忆参加的几次车友活动

全部回复 只看楼主

啊克 楼主 关禁闭 已屏蔽
兄弟明天我就自罚三杯。
2010-11-07 23:02 回复
兄弟以后我们熟悉了你就会发觉其实我的话也挺多的,期待下次再见!
2010-11-07 23:07 回复
兄弟后续就再等等!
2010-11-07 23:08 回复
宁波车友8395454 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 啊克 于 2010-11-07 17:57 发表 新窗口中打开引用楼层
每个人心中都有一个梦想,我不知道是不是每个男人心中都有自己梦想的SUV,去年冬天和小G的相遇,成就了我人生中的第一个有关SUV的梦想。快一年了,每每让自己入座,关上厚重的车门,车厢内立刻隔绝了外界的喧嚣,显得静谧而安逸。开车穿梭于车流之中,,看车窗外繁忙嘈杂而又生…

非常有幸我也是一周年了,期待看到你的周年大作

等到晚上还是一张图

引用:
原帖由 红日johnson 于 2010-11-07 23:16 发表在 24新窗口中打开引用楼层

非常有幸我也是一周年了,期待看到你的周年大作
等到晚上还是一张图
兄弟我还在写呢,这个真的很费时间的,比做生意还难,呵呵!
2010-11-07 23:17 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 啊克 于 2010-11-07 23:17 发表在 25新窗口中打开引用楼层

哈哈,理解,知道我也不容易吧!

不要急,慢慢写,不要耽搁生意,好东西是这样的,要慢工出细活的!

懒人还是懒 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

好兄弟

认识你们大家也是我很大的福气

真心希望大家能长长久久的在一起

上海车友1062311 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 啊克 于 2010-11-07 23:17 发表在 25新窗口中打开引用楼层
要不你拿出一周的盈利,我们几个组成智囊团,帮你把这篇大作完成了?。。。。。
南京车友5069630 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
支持老车主们多多写点此类***,也让我们这些新车主学习学习,在此先谢谢了
引用:
原帖由 alexli401 于 2010-11-08 00:04 发表在 28新窗口中打开引用楼层
要不你拿出一周的盈利,我们几个组成智囊团,帮你把这篇大作完成了?。。。。。
没问题!兄弟们高兴就好。
2010-11-08 00:19 回复
毛毛虫4 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 啊克 于 2010-11-08 00:19 发表在 30新窗口中打开引用楼层
没问题!兄弟们
期待!顶起!
XHGLK 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
场面太壮观了,希望偶能赶上第二年车会
刀疤猪 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
等着看兄弟的续集
上海车友2698793 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

啊克,啊克,侬诗情画意起来更加灵光,那种男宁额温存和含蓄塞一表无疑。

个些集体照一张张珍藏起来,下趟让红版搞只五周年庆典,啊哟乖乖隆地洞,老有意思额。

男宁除忒了酒桌上发发疯,了KTV发发飙。。。原来男宁额感情如此之细腻,况且男宁和男宁之间额感情老真实额(包括和无心兄)。。。再次向啊克兄表示偶额崇敬和羡慕。

奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 啊克 于 2010-11-07 17:57 发表 新窗口中打开引用楼层
每个人心中都有一个梦想,我不知道是不是每个男人心中都有自己梦想的SUV,去年冬天和小G的相遇,成就了我人生中的第一个有关SUV的梦想。快一年了,每每让自己入座,关上厚重的车门,车厢内立刻隔绝了外界的喧嚣,显得静谧而安逸。开车穿梭于车流之中,,看车窗外繁忙嘈杂而又生…

有新的更新了,不错,你细细回忆也让我再次沉浸在过去的一年当中,,,

让我们一起期待更多,就如同品位一瓶口感很好放在酒柜已经一年的红酒,,,,

幸福老牛 关禁闭 已屏蔽
标致207
此主帖已经被幸福老牛设为精华帖

帖子标题:和GLK相伴一年,回忆参加的几次车友活动(已更新,)

精华理由:好作业必须顶,精华支持!
上海车友2698793 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 幸福老牛 于 2010-11-08 15:20 发表在 36新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被幸福老牛设为精华帖
帖子标题:和GLK相伴一年,回忆参加的几次车友活动(已更新,)
精华理由:好作业必须顶,精华支持!

老牛,真好!

啊克,啊克真有心,不是每个人都会回味,更不是每个人都愿意回味后把他记录下来,更不是每个人都愿意记录下来和大家分享。

论坛多一些克兄额回味精神,论坛就会更有味道和看头。

daB0ss 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
顶有心人的贴
闷sao男 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
来晚了 来晚了....有克兄这样的兄弟是大家的荣幸
宁波车友1889216 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
啊克的图片又让我勾起对往事的回忆
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56