热门 各位考虑小鹏的请慎重选择

handsome_Rob
0浏览 · 2023-06-27 22:38· 发布于江西
关注
订车前,小鹏官方二手车对我的旧车进行了估价是4万,后面交了定金后,要把旧车收走的时候说当时他有个配置看错了,以为我的车是带天窗的所以能出到4万,实际上是不带天窗的只能出到3.5万,如果当时估价3.5万,我也不会下订这个车了,再说天窗新车选装也才6千,现在还要砍5千,深深地感受到了套路的味道,真是离了个大谱,小鹏的客服也是高不可攀,不敢恭维,这样的话真不知道提车会不会也给我搞错,我买E版,给我提个G版,各位考虑小鹏的慎重,本想在他这个困难的时候支持一把,结果还深深的被套路了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bingrenyg 关禁闭 已屏蔽

现在还有P7???

2023-06-27 22:53 来自湖北 回复
昆明车友0581091 关禁闭 已屏蔽
二手车置换就是个坑,不如自己去卖掉。
2023-06-28 08:40 来自云南 回复
有琳就完事了 关禁闭 已屏蔽

典型黑子,G6那边也能看到这个帖子

2023-06-28 11:46 来自福建 回复
杭州7429369 关禁闭 已屏蔽
小鹏置换补贴送五万积分吗?要是补贴五千现金也比积分强
2023-06-28 13:57 来自浙江 回复
ranjunli 关禁闭 已屏蔽
领克03

不是小鹏这样,是所有的卖车的转换都这样,这个套路,只要是有懂的都知道,你为什么置换,那还不是因为厂家有置换补贴,比外面收车的价格收的高,但是厂家收你的车去干嘛?他们又不卖二手车,收的车还不是卖给了二手车商,都是与二手车商合作,所以都是個价的时候個的高一些,卖车的时候卖的少一些,你去二手车市场一样的,你问的时候都会给你报高一点,你真的要卖的时候又不一样了,他们总是能找到你车的一些问题,然后要砍点价格下来,很正常的

2023-06-28 15:38 来自重庆 回复
本塘货 关禁闭 已屏蔽
小鹏收二手车的不是自己内部的,外包的
2023-06-30 00:14 来自浙江 回复
染兮素银 关禁闭 已屏蔽
置换补贴就是坑,纯粹骗局,给我车评估价格一万多,市场收购二万多,根本没任何意义
05-28 20:50 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56