热门 银色P85D简单提车认证作业

全部回复 只看楼主

北京车友0167602 关禁闭 已屏蔽
Model S
此主帖已经被水库设为精华帖

帖子标题:银色P85D简单提车认证作业

精华理由:欢迎加入te?s?la
宁波车友8947760 关禁闭 已屏蔽
文化广场 楼主顶配吗
happyhpt 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

敷衍的拥抱啊 2015/08/07 06:17:45 发表在 62楼

文化广场 楼主顶配吗

哈哈你也是宁波的?
2015-08-07 08:15 回复
宁波车友2936052 关禁闭 已屏蔽

happyhpt 2015-3-30 11:39:08 发表在 6楼

不知道,得问销售

问一下楼主 这车需不需要像汽油车一样去做常规保养吗
Model S

江浙1 2015/08/07 08:57:39 发表在 64楼

问一下楼主 这车需不需要像汽油车一样去做常规保养吗

不需要,除了空调滤芯、轮胎,刹车片寿命是汽油车的2倍以上
2015-08-07 09:38 回复
宁波车友8947760 关禁闭 已屏蔽

happyhpt 2015/08/07 08:15:50 发表在 63楼

哈哈你也是宁波的?

对的

happyhpt 2015-8-7 09:38:13 发表在 65楼

不需要,除了空调滤芯、轮胎,刹车片寿命是汽油车的2倍以上

谢谢 我们宁波就一个超充站吗 近来我也一直在关注这车 不知道怎么样
Model S

江浙1 2015/08/08 08:56:40 发表在 67楼

谢谢 我们宁波就一个超充站吗 近来我也一直在关注这车 不知道怎么样

去试驾一下吧,如果你追求速度、科技、环保、实用与时尚的话,最佳选择了
2015-08-08 09:01 回复
Model S

江浙1 2015/08/08 08:56:40 发表在 67楼

只有一个,家里充比较方便。目的地充有月湖、威斯汀。记得下订单通过我的推荐可以便宜8000哦
2015-08-08 09:02 回复

happyhpt 2015-8-8 09:02:05 发表在 69楼

只有一个,家里充比较方便。目的地充有月湖、威斯汀。记得下订单通过我的推荐可以便宜8000哦

好的 下单之前一定找你
_______________XY 关禁闭 已屏蔽
笑看G咬G
杭州车友7282691 关禁闭 已屏蔽
我在宁波文化广场充电时,还去看了场电影,应该是真实的车主。
Model S

吃饱了不睡 2015-8-8 13:59:28 发表在 72楼

我在宁波文化广场充电时,还去看了场电影,应该是真实的车主。

是啊,江苏大丰见人喊托,真是看不惯那傻*,特斯拉论坛少有的垃圾
2015-08-10 08:53 回复
lenk9818 关禁闭 已屏蔽
君威
羡慕楼主,路上看到的特斯拉越来越多了,未来看好特斯拉!
关山难 关禁闭 已屏蔽
以后泡妞就容易多了
深圳车友3461239 关禁闭 已屏蔽
福克斯
甚屌
黑澀幽默 关禁闭 已屏蔽
特斯拉这车还需要托?曾经有自媒体发文黑特斯拉,最后也没影响销售嘛,事实证明,全球统一价,良心摆在那里,怎么黑也没用,电动汽车的特点就是结构简单,也没有办法黑质量不好。
上海车友1679413 关禁闭 已屏蔽
顶:9,一个敢于向公众展示解剖的汽车,一个勇于开放专利的汽车,一个会不断升级的高科技汽车,一个全球同价的良心汽车,是这个时代最好的汽车。
Model S

黑澀幽默 2015/09/05 17:04:08 发表在 77楼

特斯拉这车还需要托?曾经有自媒体发文黑特斯拉,最后也没影响销售嘛,事实证明,全球统一价,良心摆在那里,怎么黑也没用,电动汽车的特点就是结构简单,也没有办法黑质量不好。

某些人见到不同意见就说对方车托/车黑,还自以为是,其实也就是暴露自己智商低下而已
2015-09-05 19:11 回复
赤血蓝魂 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56