热门 银色P85D简单提车认证作业

happyhpt
0浏览 · 2015-03-30 10:56
关注

3.27去杭州提的P85D,手机拍摄简单作业,下次高清大片奉上

到店时,他静静地等在那里,电已充满。

LED灯

1,交车专员很耐心细致的讲了1个小时使用说明,期间有专员办临牌去了(免费),比ABB好出一大截。

2,保险1万7不到,车损,三者100万,包括车船税300。

3,买了一个中央置物台5300,下图是4s店拍的带和不带置物台的区别,带一个不但实用而且好看

4,充满电显示典型里程400km,开回宁波实际里程约300km,开得比较猛,期间体验几次水平蹦极感受。

5,手机app可以当钥匙用,远程控制温度比较实用。

6,超充非常快,一起充电的还有辆灰色P85D。宁波2个超充位置不够用了,还有两辆车子在排队中。

7,动力随叫随到,没有传统变速箱换挡的延时,没有内燃机低转时的无力,没有涡轮的迟滞,690匹马力一直等在那里。

8,悬挂很有韧性,过滤路面起伏干脆利落。车辆重心很低,数据显示是44cm,同福特GT跑车,自重虽大,但操控依然非常出色,贴地飞行的感觉。

9,一个敢于向公众展示解剖的汽车,一个勇于开放专利的汽车,一个会不断升级的高科技汽车,一个全球同价的良心汽车,是这个时代最好的汽车。

10,随车充可以接380v三相电,16A电流,每小时可充50km。一般小区地库都可接,极好。

版主给个认证呗

点击展开剩余62%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

happyhpt 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

happyhpt 2015-3-30 10:56:19 发表在 主楼

3.27去杭州提的P85D,手机拍摄简单作业,下次高清大片奉上
到店时,他静静地等在那里,电已充满。
LED灯
1,交车专员很耐心细致的讲了1个小时使用说明,期间有专员办临牌去了(免费),比ABB好出一大截。
2,保险1万7不到,车损,三者100万,包括车船税300。
3,买了一个中央置物台5300,下图是4s店拍的带和不带置物台的区别,带一个不但实用而且好看
4,充满电显示典型里程400km,开回宁波实际里程约300km,开得比较猛,期间体验几次水平蹦极感受。
5,手机app可以当钥匙用,远程控制温度比较实用。
6,超充非常快,一起充电的还有辆灰色P85D。宁波2个超充位置不够用了,还有两辆车子在排队中。
7,动力随叫随到...

沙发占座
2015-03-30 10:58 回复
Model S

nogas 2015/03/30 11:04:04 发表在 板凳

顶。现在杭州交付的车多吗?P85D比重大不大?

不知道,得问销售
2015-03-30 11:39 回复
Model S

lgem 2015-3-30 12:59:39 发表在 13楼

宁波还没体验店是吗,浙江的是不是都去杭州提车,挂牌挂哪里的,是宁波的吧?中央置物柜实用吗,感觉价格有点小贵,如果自己开个模具出来生产的话,卖一半价格就赚疯了,只是目前中国保有量没那么高,销量也没那么多了。

杭州提车,杭州临牌。中央置物台建议去现场体验一下,我觉得还是有必要的。销量不够模具费都不够摊销
2015-03-30 13:03 回复
Model S

加勒比海澡 2015-3-30 12:59:48 发表在 14楼

黑色好看还是银色好看

各有所爱
2015-03-30 13:03 回复
Model S

whypq 2015/03/30 13:30:59 发表在 19楼

支持下,车是相当屌啊,只是我觉得轮胎可以改成黑色的好看。

去哪改,多少钱?
2015-03-30 14:40 回复
Model S

快快乐了0508 2015-3-30 13:02:30 发表在 15楼

楼主什么时候订的?我12.8交的定金到现在没到

耐心点,下一批就到了
2015-03-30 14:46 回复
Model S

C_X_Yue 2015/03/31 15:58:54 发表在 28楼

第二代座椅舒适型如何?

比第一代的好不少
2015-03-31 16:09 回复
Model S

艾_瑞克爱玩 2015/04/08 21:14:11 发表在 36楼

私信价格

官网有价格啊
2015-04-08 21:48 回复
Model S

江苏大丰市 2015/08/05 08:57:16 发表在 38楼

大家不要上当这是托,提车这么久能没认证吗

你是我见过特斯拉车主里智商最低的,哦,不一定是车主,说不定只是个司机
2015-08-05 11:17 回复
Model S
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Model S

江苏大丰市 2015-8-5 11:37:16 发表在 43楼

你敢不敢拿出诚诺我要是是车主,少和我jjYY

那么少废话,我先在这里写个承诺:如果我是车主,你向我道歉并滚出论坛;如果我不是车主,我向你道歉并滚出论坛,版主为证。有种下面跟帖确认
    2015-08-05 11:44 回复
    Model S

江苏大丰市 2015-8-5 11:41:16 发表在 44楼

在论坛里我从来没骂过谁,因为骂人只会让自己先生气。没必要。智商这事也轮不到你评论。就是托还是特斯拉的托。更要文明用语。要不你做托都不配哦

疯狗一样见谁都喊托,不是智商有问题是什么
    2015-08-05 11:48 回复
    Model S

江苏大丰市 2015-8-5 11:52:22 发表在 48楼

那么少废话,我也在这里写个承诺:如果我是车主,你向我道歉并滚出论坛;如果我不是车主,我向你道歉并滚出论坛,版主为证。有种下面跟帖确认

你车都没提怎么是车主?智商低没办法。这里针对的是你说我是托,所以只论证我是不是车主这件事,所以你要承诺的是如果我是车主,然后你滚出论坛。
    2015-08-05 11:57 回复
    Model S

江苏大丰市 2015/08/05 12:02:49 发表在 51楼

你不要拿别人的车冲数哦,就你这种没下限的车托,我看不起你,说不过人还非要把自已的理法强加给别人,人家公司都和我说明了是他们不对了,你认为我还有必要和你说过所以吗,二到家的小托

我就问你敢不敢承诺
    2015-08-05 12:07 回复
    Model S

江苏大丰市 2015/08/05 12:13:04 发表在 53楼

你不要拿别人的车冲数 把你的身份证 车主信息,行驶证,亮出来我就承诺

你有种先承诺了。认证我会找版主水库,认证通过了你就滚蛋。
    2015-08-05 12:16 回复
    Model S

江苏大丰市 2015/08/05 12:18:18 发表在 56楼

我承诺 你不要拿别人的车冲数 把你的身份证 车主信息,行驶证,亮出来我就承诺 我都承诺轮到你亮了,做事不要再从复的说了车托

我不会把个人信息公布在这里的,我会把资料递交给版主,认证通过你就滚蛋。事先说明,免得你耍赖,你跟帖确认吧
    2015-08-05 12:24 回复
    Model S
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      Model S

敷衍的拥抱啊 2015/08/07 06:17:45 发表在 62楼

文化广场 楼主顶配吗

哈哈你也是宁波的?
      2015-08-07 08:15 回复
      Model S

江浙1 2015/08/07 08:57:39 发表在 64楼

问一下楼主 这车需不需要像汽油车一样去做常规保养吗

不需要,除了空调滤芯、轮胎,刹车片寿命是汽油车的2倍以上
      2015-08-07 09:38 回复
      Model S

江浙1 2015/08/08 08:56:40 发表在 67楼

谢谢 我们宁波就一个超充站吗 近来我也一直在关注这车 不知道怎么样

去试驾一下吧,如果你追求速度、科技、环保、实用与时尚的话,最佳选择了
      2015-08-08 09:01 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56